Здравствуйте! Очень прошу мне помочь. У меня депре...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь. У меня депрессия уже 7 лет, пила разные таблетки: золофт,флуоксетин, анафранил, амитрептилин, все они вначале помогали, а потом переставали помогать. Сейчас я увеличила Золофт с 150 до 200 мг утром, (сразу после приема 200 мг золофта у меня состояние кажется, что еще хуже, тоска, бессмысленность, слабость, страх выйти на улицу), но потом через 2 часа я принимаю 50 мг эглонила, и сразу все плохое уходит, появляется инициатива, смелость, радость. А на ночь я принимаю 30 мг миртазапин канон, ночь проходит хорошо,мне кажется я даже улыбаюсь во сне (но!!! до миртозопина я пила ремерон...было очень хорошо, а когда ремерон сменила на миртозопин, как-то состояние несколько стало хуже. 1)Вернуться ли на ремерон? 2) Или добавить дозу миртозапина от 30 до 45?). Хорошее самочувствие длится до самого утра, пока вновь приму золофт, если не выпью золофт, тоже будет плохо, до самого приема эглонила. Мне кажется, что нужно поменять золофт на др антидепрессант. Помогите мне пожалуйста, очень прошу Вас.
Ничто не мешает увеличить миртазапин до 45 мг на ночь. Можно предполагать, что будет оправданным снижение дозировки золофта до 150 мг в сутки, при одновременном увеличении эглонила до 100 мг (50 утром + 50 в обед). Принимать золофт можно одновременно с эглонилом.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,у меня бабушка иногда себя ведет странно и совершенно неадекватно ситуации, а потом как будто забывает о своем поведении. Может ли это быть болезнь, или просто личностные особенности. Поведение ни с того ни с сего(для окружающих) вдруг становится агрессивным- она начинает оскорблять нас, ругаться, кричать, бить посуду, выгонять нас из квартиры. Поводом может послужить все, что она вос

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте. Если я закончу высшее образование после коррекционной школы, то дебильность снимут или оставят?

Добрый день. Сегодня узнала от своего молодого человека, что он уже в течение 5 лет видит один и тот же сон: он бежит по лабиринту, а за ним гонится демон, который разговаривает с ним по-латыни. Кроме того, он периодически видит людей, которые как оказывается в последствии уже умерли... Я знаю человека давно и уверена, что это не байки. По общению человек абсолютно адекватен, и пока я не узнала ег

Array