Здравствуйте! 5 лет терапии паксил+сероквель, неск...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте! 5 лет терапии паксил+сероквель, несколько неудачных попыток оставить паксил, последний год только паксил, последние 3 месяца дозировка 10мг, 17 дней назад прекратил полностью. 4-5 дней никаких изменений не было, потом день за днем пропал сон, состояние ужасное, полная подавленность.....страхи какие то....8-9 день был просто кашмар, бессонные ночи, бросало в жар.....доктор поддержал состояние клонозеп.и флюанксолом. вопрос.когда все это прекратится? долго обычно синдром отмены длится? или это уже что то другое? 17 дней без паксила.
при отмене СИОЗС и СИОЗСН лучше дополнительно принимать анксиолитик (клоназепам, вероятно, вам назначили). Потребность в флюанксоле - мене очевидна. Действительно возможен синдром отмены - до месяца он длится, но индивидуально возможны варианты. Будем надеяться, что это синдром отмены, а не очередное обострение. Бывают состояния строго фармакозависимые (вот никак без лекарства, т.е. потребность в препарате - пожизненная). Время покажет. Пока, да, клоназепам 3-4 недели попить придется.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сначала она начала подозревать,что за спиной все говорят о ней,какая она нехорошая,ну ей так казалось.Потом стала говорить,что на нее знакомая пугает,воздействует на нее через свои глаза.Притом она стала падать,страдать от панических атак,истерик,начались самоистязания,этой знакомой она до смерти боится.Что делать с ней?

здравствуйте.в 2000 году меня комиссовали с армии за резины на предплечье(статью точно не помню)получится ли у меня пройти водительскую комиссию?

помогите пожалуйста,не могу выйти к доске что-либо прочитать дрожит голос,руки трясутся,колотится сердце мне скоро защищать курсовую,но как только я начинаю говорить что-либо трясутся руки и дрожит голос,и все забываю.психологически пробовала себя настраивать,но все без толку,посоветуйте,пожалуйста,хороший препарат который уберет эти симптомы.из за этой проблемы я не могу выйти к доске,хотя матери

Здравствуйте. Недавно решила для себя, что мне надо реально в психушку (ибо там есть врачи, что вправят мои мозги за всю жизнь житья с родственниками; да и кормить будут). Мне нужно восстановить свою соображалку, ибо родители уже её снесли. И лет 7 я думала о самоубийстве. Правда попытки были тщетны. Прошу. Дайте номер психиатрической больницы для подростков (мне 17) в красноярске. Я хочу кушать,

Array