Здравствуйте. Жена очень часто "срывается", истери...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте. Жена очень часто "срывается", истерит по самым ничтожным поводам, постоянно при этом припоминает все старые обиды, говорит, что не хочет жить, даже угрожает покончить жизнь самоубийством. Это проходит, она становится нормальным человеком, но потом снова все повторяется. Раньше я спорил, доказывал что-то, но сейчас стараюсь в таких случаях только успокаивать, т.к. понимаю что у нее видимо серьезные проблемы с нервами. Но она не успокаивается, пока само не пройдет (это может длиться несколько дней). Чем ей можно помочь? Как уговорить ее обратиться к психотерапевту? Она ни в какую не соглашается. Я за нее боюсь. Заранее спасибо за ответ.
Недобровольно госпитализировать. Суицид, а точнее угроза- основание. А любую угрозу, надо всерьез воспринимать и в долгий ящик не откладывать. Так как когда человек желает умереть, его поведение меняется. Особенно опасно, если он был агрессивным, а потом веселым, добрым. Раздает вещи, долги отдает, наводит капитальный порядок особенно опасно, так как говорит о готовности. И еще. Сама она никогда не пойдет ко врачу. Проверенно на себе. Вначале будет ворчать на Вас что так поступили а потом спасибо скажет
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Доброе утро! У меня бабушка, 85 лет,мвразм,не пьет прописанные ей психотропные! Раньше мы ей добовляли в еду и в питьё, а сейчас,она это просекла и как подозревает таблетку в еде,чистит себе желудок! Подскажите! Что делать и как дать?

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Здравствуйте! Я задавала уже вопрос на другом сайте психотерапевтам, они мне сказали, что моя проблема никак не вредить здоровью, я им верю, понимаю, что они специалисты и уважаю их. Я постоянно испытываю волнение, тревогу, в любом действии, при любой мысли, неважно хорошая она или плохая. У меня даже на определённых людей волнение, в общем практически постоянно. Я начиталась, что волнение может в

Доброго ранку. Підскажіть, що робити і як справитися з надмірним переживанням, яке вже призвело до порушення сну та активності. Зявилося надмірне зациклення на дрібничках. Допоможіть!!!

Array