Здравствуйте. Жена очень часто "срывается", истери...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте. Жена очень часто "срывается", истерит по самым ничтожным поводам, постоянно при этом припоминает все старые обиды, говорит, что не хочет жить, даже угрожает покончить жизнь самоубийством. Это проходит, она становится нормальным человеком, но потом снова все повторяется. Раньше я спорил, доказывал что-то, но сейчас стараюсь в таких случаях только успокаивать, т.к. понимаю что у нее видимо серьезные проблемы с нервами. Но она не успокаивается, пока само не пройдет (это может длиться несколько дней). Чем ей можно помочь? Как уговорить ее обратиться к психотерапевту? Она ни в какую не соглашается. Я за нее боюсь. Заранее спасибо за ответ.
Недобровольно госпитализировать. Суицид, а точнее угроза- основание. А любую угрозу, надо всерьез воспринимать и в долгий ящик не откладывать. Так как когда человек желает умереть, его поведение меняется. Особенно опасно, если он был агрессивным, а потом веселым, добрым. Раздает вещи, долги отдает, наводит капитальный порядок особенно опасно, так как говорит о готовности. И еще. Сама она никогда не пойдет ко врачу. Проверенно на себе. Вначале будет ворчать на Вас что так поступили а потом спасибо скажет
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

добрый вечер.Пожалуйста,посоветуйте что делать ,если дочери прописали препарат для лечения циклотимии,она прочитав в инструкции,что его назначают при шизофрении,отказывается его принимать.препарат -зипрекса.Есть ли метод лечение без химии?

Скажите пожалуста, при шизотипичечком расстройстве прогноз более благоприятный чем при манифестной шизофрении?

Здравствуйте. Когда у меня произошел кризис в жизни - я потерял интерес ко всему, не хотел продолжать учебу, я подумал что у меня шизофрения, потому что не мог контролировать мысли - я все время о чем то думал и боялся людей, не хотел общаться с друзьями... Когда обратился к психотерапевту - назначил трифтазин и феназепам, потом другое. И вот я несколько лет пью на ночь немного нейролептика - зала

Уже больше года принимаю риссет.По назначению врача 2мг на ночь,но до сих пор прснуться в 7.00 утра тяжело,голова болит,снливость.Ложусь примерно в 22.30,раньше никак не получаеться.Когда принимаю 1 мг- просипаюсь нормально,но чуствую что такой дозы мало.Скажите,есть ли заменители риссета,которые не имеют седативного побочного действия,а то он и по цене не дешовий препарат и самочуствие не очень.

Array