Здравствуйте. Жена очень часто "срывается", истери...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте. Жена очень часто "срывается", истерит по самым ничтожным поводам, постоянно при этом припоминает все старые обиды, говорит, что не хочет жить, даже угрожает покончить жизнь самоубийством. Это проходит, она становится нормальным человеком, но потом снова все повторяется. Раньше я спорил, доказывал что-то, но сейчас стараюсь в таких случаях только успокаивать, т.к. понимаю что у нее видимо серьезные проблемы с нервами. Но она не успокаивается, пока само не пройдет (это может длиться несколько дней). Чем ей можно помочь? Как уговорить ее обратиться к психотерапевту? Она ни в какую не соглашается. Я за нее боюсь. Заранее спасибо за ответ.
Недобровольно госпитализировать. Суицид, а точнее угроза- основание. А любую угрозу, надо всерьез воспринимать и в долгий ящик не откладывать. Так как когда человек желает умереть, его поведение меняется. Особенно опасно, если он был агрессивным, а потом веселым, добрым. Раздает вещи, долги отдает, наводит капитальный порядок особенно опасно, так как говорит о готовности. И еще. Сама она никогда не пойдет ко врачу. Проверенно на себе. Вначале будет ворчать на Вас что так поступили а потом спасибо скажет
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте доктор.Мой дядя явно страдает психическим заболеванием,он на группе при этом очень агрессивный и крепкий мужчина 50 лет.Он избивает своих родителей,не пускает свою сестру ухаживать за их матерью при этом постоянно бегает паникуя чтобы ему и за него всё сделали.Лечится в больницу он ложиться не хочет.У него на сколько мне известно бывали приступы с пеной изо рта похожие на эпилепсию.Ка

Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

Здравствуйте,мне 37лет.Как вылечит пан атаки?раньше они меня очень редко беспокоили,а сейчас за последние две недели три раза,причем продолжительность около часа,знакомая посоветовала попить флуокситин по 1таб 2раза в день,и тералиджен по 0,5 два раза в день,4 табл корвалола и 4 тенотена,я вот думаю это не много?))пью второй день и с тиралиджена очень спать хочется.может его пока не пить?

Array