Здравствуйте. У дочери поле родов (первый ребенок,...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте. У дочери поле родов (первый ребенок, ребенку 3 месяца) периодически возникает чувство страха, боязнь что потеряет рассудок, ищет в себе признаки болезней. бывает что забывает что то, например выйдет в домашней обуви, если не заметит вовремя. дочь росла впечатлительным ребенком, закончила медицинский. Я думаю, что дочь близко все к сердцу воспринимает, накручивает себя. Ее состояние все же вызывает мое беспокойство. Подскажите как ей помочь, как восстановить ее нормальное состояние? И является ли это признаком психического расстройства? Спасибо.
Здравствуйте, пока это состояние у нее в рамках невроза, но в любом случае ей нужна помощь, ей нужно полноценно отдыхать, проводить какое то время без ребенка, правильно питаться, по максимуму высыпаться, из препаратов можно селанк 0,15% по 3 капли в каждый носовой ход, 4 раза в день, 14 дней, благодаря ему повышается психическая и физическая работоспособность, внимание, память; снижается время необходимого отдыха.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день! Очень важна ваша помощь! Ситуация в том, что я живу с парнем и очень долгое время не могу повлиять на него никакими доступными способами. Проблема в том, что он не может контролировать себя. К примеру: он может слоняться два-три часа по дому не понятно чем занимаясь прежде чем выйти на работу(график свободный) хотя собирался выйти два часа назад; перед любым другим делом он тоже посто

Здравствует. Моей матери 64 года при первичной госпитализации поставили диагноз полиморфное состоянии , в больнице она лежала 1 месяц. А положили ее из за бреда, галюцинаций, отказа от еды , она помешалась на церкви после смерти брата в 2007 г. , т,е. прошло 8 лет ,а "голову ей снесло " только сейчас .После выписки сказала , что здоровая и пить лекарства не желает, утверждает , что они вредят ее с

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!

Array