Здравствуйте уважаемый Кирилл Валерьевич! К сожале...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте уважаемый Кирилл Валерьевич! К сожалению снова приходиться писать вам и посоветоваться...потому что в состояний мамы ничего не меняется...и мы уже вообще ничего не понимаем,как так? почему ни один из нейролептиков не дает хотя бы чуточку изменений. как вы помните,она принимала зипрексу 10-15 мг,по вашему совету,мы добавили капли галоперидола до 20 кап. но результата не было....после нового года я вам писал что ничего не изменилось и вы посоветовали отменить зипрексу и добавить рисполепт до 4 мг сохроняя галоперидол в кап. до 20 кап. что мы и сделали....но бред и галлюцинаци(зрительные) не проходят,как были так и есть,просыпается,роется в вещах,мол собираются украсть,в ванной у нее какие то люди обосновались и там живут,в зал до сих пор не заходит,мол там все занято,негде сидеть......при этом у нее очень с памятью на текущие события,стало плохо...с мышлением иногда проскакивают странности....но готовит,стирает,гладит,хотя постоянно жалуется что очень слабая....мы уже ничего не понимаем,бывет так что антипсихотики вообще не помогают?....что нам делать уважаемый доктор? что вы посоветуйте? и сколько она галопеидол должна пить вместе с рисполептом? от галопереидола у нее по ходу седация идет,постоянно говорит что спать хочется....может отменить галоперидол в каплях и повысить рисполепт до 6 мг...? помогите пожалуйста,может еще какие нибудь есть лечения? сил нет уже никаких,мы сами уже все психованные стали,от того что ничего не помогает,хотя с самого начала мы все контролируем,лечим как вы видите......большое,большое спасибо! очень буду ждать вашего ответа! с уважением сергей.
нет. Как хотите - здесь дело в органических вредностях. Проблемах с почками (там же в моче были эритроциты, эпилелий - много, и проч). И мемантин она должна получать. Увеличивать рисполепт до 6 мг - можно лишь попробовать кратковременно, но при отсутствии эффекта через неделю - вернуться на 3-4 мг в сутки. Галоперидол в каплях 15-20 мг скорее надо оставить. Попробуйде добавить сервитель (25-200 мг на ночь) - осторожно - опасаемся падений - -не будет прока через неделю - отменить сервитель. Получаем рисполепт, галоперидол в каплях, мемантин (наращиваем от 5 до 20 мг в сутки).
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! 2ой год принимаю нейролептики, был сильный психоз 2 раза в течение этого времени, сейчас принимаю риссет 2 мг на ночь. Сколько принимать еще буду нейролептик неизвестно... Мы с мужем очень хотим ребенка, скажите могу я беременеть при такой минимальной дозе? И если всю жизнь придется пить нейролептики? Деток нет, но очень хочется, как быть в такой ситуации?

Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в течение полугода.Долго не пил.На фоне нервного срыва сейчас начал пить.Опять со вчерашнего вечера начал пить колме.В какой дозировке теперь надо принимать препарат(в прошлый раз пил по 25кап.)и в течение какого срока?Спасибо!

Добрый день!Помогите!Сестра увлекается лаком.У нее 4 детей,все несовершеннолетние,мужа нет...говорит тяжело и на этой почве таким образом уходит от проблем.На помощь родных ей наплевать,никто ей не указ,воздействовать никак на нее не можем,только за порог она за лак.Решиться сдать на лечение никак не можем,т.к. как многоденая мать одиночка она многого добилась отгосударства и многое предстоит,если

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Array