Здравствуйте! У сына,22 года, органическое заболев...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте! У сына,22 года, органическое заболевание головного мозга. Вероятно,из-за этого повышенная агрессия и злость. Что может помочь в данном случае? Не хотелось бы принимать нейролептики.
основа лечения будет карбамазепин + корректор поведения (малый нейролептик - сонапакс, неулептил...).
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. 8 мес принимаю азафен по 2 т утром и 2 в обед. Диагноз истерический невроз. Скажите, как слезть с азафена?

Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролептиками врачи часто назначают старые(классические) лекарства? скажем с рисполептом назначается галоперидол? означает ли это,что атипичные лекарства не выдерживают конкуренции и не всегда эффективны? тогда зачем отдавать такие большие деньги за атипиков,если все равно назначаются типичные,которые можно купить в разы дешевле ?

Добрый день. Подскажите, если не затруднит. Понимаю.что такие вопросы решаются очно. Но предварительно. Уже 3 года страдаю неврозом. С детства всд. За все три года как только фобий не было. Страх заболеть раком. Страх причинить вред родителям( все это после травмирующих ситуаций) на данный момент странные ощущения. Скажем как бы из сенного сознания( возможно, придуманных) как будто я не я, как то

Здравствуйте. Болезнь длиться примерно год. Принимал 3 месяца препарат ленуксин в дозировке 10 мг в сутки. Препарат назначила врач-невролог, после жалоб на пониженное настроение, заторможенность, постоянное напряжение и страх. панические аттаки. Состояние к концу третьего месяца улучшилось процентов на 60. По некоторым обстоятельствам, прием пришлось прекратить, резко, в один день. На сегодня без

Array