Добрый день. Меня беспокоит состояние здоровья. Вс...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Добрый день. Меня беспокоит состояние здоровья. Всё время хочется умереть. Мне 25 лет. Проблема - незнание своего здоровья. Одиночество.
надо начать с очного посещения психиатра. Нельзя исключать депрессивного состояния и потребности в назначении антидепрессанта.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здраствуйте. мне 34 года. Всплыло детское воспоминание, травмирующее. в детском саду мне, маленькому мальчику довелось пережить стресс: то ли воспитательница, то ли няня, схватив ножницы грозилась отрезать мужское естество за то что я то ли написал в кровать, то ли девочкам его показывал, этого не помню, помню женщину и страх. в результате сейчас у меня сложности при построении отношений, с реаль

Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?

Здравствуйте! Спасибо большое за ваши ответы! Скажите, могут ли быть нарушения биоэлектрической активности головного мозга приобретёнными или же подобное только врождённое? Лечила окр 4 года нейролептиками, антидепрессантами с перерывами, был судорожный припадок небольшой.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в псих.больницы кладут пациентов, когда у них происходит какой-то острый период болезни, обострение, психоз. Родственнице 60 лет. Последние 35 лет с диагнозом шизофрения. Постоянное лечение в больницах по 1-3 раза за год. Долгое время жила одна, сейчас с родственниками. Когда жила одна, то соседи быстро вызывали полицию при ее "плохом поведении" (крики на сосе

Array