Сыну 18 лет. Врач психиатр поставил диагноз шизоти...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Сыну 18 лет. Врач психиатр поставил диагноз шизотипическое расстройство на резидуально органическом фоне. Рисперидон 2 мг на ночь пил 4 месяца. Спать ложится рано в 19-20 часов. Утомляемость очень сильная. Учится из последних сил. Стал очень заторможенным. Задумывается часто, смотрит в одну точку. За месяц поправился на 5 кг. Живот вырос. Что делать? Может отменить Рисперидон? А что взамен? Это заболевание лечится или это на всю жизнь?К кому в СПб нам лучше обратиться? Наш лечащий врач нас не слышит.
здесь можно выбрать еще менее седативный нейролептик, например, зилаксера, эглонил -- -все надо обсудить с его врачом. Не исключаю потребность и в антидепрессанте.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!

мне 34 года 4 года назад обратилась к психиатру мне назначили препарат солиан 200 мг в день 4 года я его пью и чувстсвую себя нормально но у меня сильно повысился пролактин в крови и побочное действие аменорея как лечиться

2006 году после вторых родов,мне сказали что у меня послеродовая депрессия,до мая этого года пила амитриптилин,рексетин,валиум,но опять появилась бессонница,отсутствие чувств,тревога,обратилась к другому специалисты назначил рексетин ,рисперидом ,клоназепам и сказал что у меня психоз,это лечится?я всю жизнь должна пить таблетки,а ведь мне всего37(обидно)психоз излечим?

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

Array