Сыну 18 лет. Врач психиатр поставил диагноз шизоти...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Сыну 18 лет. Врач психиатр поставил диагноз шизотипическое расстройство на резидуально органическом фоне. Рисперидон 2 мг на ночь пил 4 месяца. Спать ложится рано в 19-20 часов. Утомляемость очень сильная. Учится из последних сил. Стал очень заторможенным. Задумывается часто, смотрит в одну точку. За месяц поправился на 5 кг. Живот вырос. Что делать? Может отменить Рисперидон? А что взамен? Это заболевание лечится или это на всю жизнь?К кому в СПб нам лучше обратиться? Наш лечащий врач нас не слышит.
здесь можно выбрать еще менее седативный нейролептик, например, зилаксера, эглонил -- -все надо обсудить с его врачом. Не исключаю потребность и в антидепрессанте.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я учусь актерскому мастерству, когда ничего не принимал из психотропных препаратов, мог вызвать слезы, состояния. Сейчас я лечусь от ипохондрии, принимаю 10 мг Зипрексы, 75 мг Анафранил, пытаюсь продолжить свое обучение, у меня будто все возможности пропали, не могу ничего прочувствовать не только когда хочу, но и просто в жизни обычные эмоции притупились. Ни

Подскажите можно ли с рисполепта перейти на зипрекса и в какое время лучше принимать и в какой дозировке начинающим,пью ещё анафранил 75мг в сутки

здраствуйте. Последние несколько дней беспокоит чувство сдавленность в грудной клетке, сердцебиение, ощущение нехватки воздуха,ощущение что сердце временами замирает.... Особенно долго это проявляется ночью.. Это Панические атаки?

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Array