Добрый день, доктор. С жалобами на астению, тревог...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Добрый день, доктор. С жалобами на астению, тревогу с социофобией и невозможность испытывать удовольствие, пропажу чувств и эмоций при тревоге, я месяц назад обратилась к психиатру очно. Это состояние длительное, затяжное по словам врача. Был выписан венлафаксин по 37,5 утром+вечером. Пропив его месяц, из-за сильных побочных эффектов пришлось отказаться от этого препарата. Повышал давление, что было тяжело работать, проблемы с мочеиспусканием, тахикардия. Врач предложил на замену паксил. Сегодня был первый день приема. Скажите пожалуйста, поможет ли паксил с моими жалобами? Не хочу жить без возможности испытывать радости жизни и испытывать эмоции. И тревога замучила. Работа связана с людьми, и я хочу перестать бояться общения, слегка заикаться при волнительных разговорах. Очень прошу, Кирилл Валерьевич, ответьте. Мне важно Ваше мнение.
паксил вполне применим. Лучше начать прием с 10 мг утром. Также лучше "прикрыться анксиолитиком (грандаксин, атаракс...) в первые 1-2 недели терапии. Раз в неделю можно увеличивать дозировку паксила на 10 мг. Терапевтические дозировки чаще в интервале 20-30 мг утром.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Ребенку поставлен диагноз F07.08 Органическое псевдоолигофреническое расстройство личности. Наблюдается постоянная агрессия по отношению к другим детям, энурез, сексуальные наклонности. Как должно осуществлятся лечение ? Психологи говорят, что ребенок представляет соц. опасность для других и его должны лечить в закрытых спец. учереждениях. Верно ли это ?

Здравствуйте. Болею неврозом навязчивости. Врач назначил эсциталопрам. Принимаю около полугода. Помогает, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЯЛОСТЬ, НИЧЕМ НЕМОГУ ЗАНЯТЬСЯ, ВСЕ СТАНОАИТСЯ НЕНУЖНЫМ. Сутками просиживаю дома, только к вечеру, когда немного от него отхожу могу выбраться в город. Есть ли какой-то препарат- стимулятор? Как с таким состояни5м вообще быть? Менять препарат тоже не хочу. Очень помагает

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Здравствуйте!Мне очень нужна помощь.Я долгое время принимаю антидепресанты:Венлаксор+Лирика утром и Миртазапин+вальпроком вечером.Недавно я наткнулась на информацию о Триптофане и была очень поражена.Почему вместо такого количества лекарств мне не могут прописать этот препарат.Или в моем случае уже все так запущено?Подскажите,могу ли я перейти на прием Триптофана и как это сделать безболезненно дл

Array