Здравствуйте. Болезнь длиться примерно год. Приним...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте. Болезнь длиться примерно год. Принимал 3 месяца препарат ленуксин в дозировке 10 мг в сутки. Препарат назначила врач-невролог, после жалоб на пониженное настроение, заторможенность, постоянное напряжение и страх. панические аттаки. Состояние к концу третьего месяца улучшилось процентов на 60. По некоторым обстоятельствам, прием пришлось прекратить, резко, в один день. На сегодня без эсциталопрама 12-ый день. Головная боль, терпимая, тиногда тошнота, общая слабость. Могу ли я заменить эсциталопрам амитриптилином ???
эсциталопрам был для вас эффективен. принимали препарат вы не в полной дозировке, с чем можно связывать неполный ответ. Более оправдано продолжение терапии эсциталопрамом , но уже в терапевтических дозировках 15-20 мг в сутки.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

2006 году после вторых родов,мне сказали что у меня послеродовая депрессия,до мая этого года пила амитриптилин,рексетин,валиум,но опять появилась бессонница,отсутствие чувств,тревога,обратилась к другому специалисты назначил рексетин ,рисперидом ,клоназепам и сказал что у меня психоз,это лечится?я всю жизнь должна пить таблетки,а ведь мне всего37(обидно)психоз излечим?

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Мне 27. Я человек довольно позитивный, воспитанный. К алкоголизму не склонно. Пью очень редко. У нас с нашим молодым человеком огромная проблема. С периодичностью примерно в полгода у меня случаются припадки даже при редком употребление алкоголя. Я становлюсь агрессивной, некотролируемой, дерусь, закатываю истерики, ломаю предметы, пытаюсь вскрыть вены. Провоц

Здравствуйте! У меня органическое поражение мозга. Страдаю излишней импульсивностью. Бывают приступы сильной злости.Можно ли с помощью медикаментов помочь мне?

Здравствуйте. У супруги шизофрения, ей 53 года. После выписки из стационара назначили Рисперидон утром две таблетки и Тизерцин на ночь две. Но дело в том, что Тизерцин пропал из аптек, а самочувствие её сильно ухудшилось, жалуется, что не спит, хотя вижу, что спит, но сон поверхностный. Днём лежит целый день, ничто не интересует, на вопросы отвечает правильно, но односложно. Вообщем выглядит как з

Array