Здравствуйте. Болезнь длиться примерно год. Приним...

Гость / 2015-09-16 12:39:27
Здравствуйте. Болезнь длиться примерно год. Принимал 3 месяца препарат ленуксин в дозировке 10 мг в сутки. Препарат назначила врач-невролог, после жалоб на пониженное настроение, заторможенность, постоянное напряжение и страх. панические аттаки. Состояние к концу третьего месяца улучшилось процентов на 60. По некоторым обстоятельствам, прием пришлось прекратить, резко, в один день. На сегодня без эсциталопрама 12-ый день. Головная боль, терпимая, тиногда тошнота, общая слабость. Могу ли я заменить эсциталопрам амитриптилином ???
эсциталопрам был для вас эффективен. принимали препарат вы не в полной дозировке, с чем можно связывать неполный ответ. Более оправдано продолжение терапии эсциталопрамом , но уже в терапевтических дозировках 15-20 мг в сутки.
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте Кирилл Валерьевич. Психиатр ставит диагноз неврозоподобные и вегетативные расстройства. Назначил мезапам 10мг по 1 таблетки 3 раза в день, феназепам 1мг по 1/4 таблетки в момент приступа. До этого принимала грандаксин ( 2 стандарта №50) результата ноль. Будет ли результат от мезапама, ведь он из одной группы с грандаксином? Заранее Вам благодарна.

Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. 2 года назад лечила СРК и панические атаки Людиомилом. Сейчас при беременности обострился желудок и психологическое состояние ужасное (тревожность, отсутствие аппетита, боязнь панических атак, боюсь, что скоро впаду в депрессию, перестану есть, не смогу ходить на работу). Скажите, если состояние обострится, возможно лечение у психиатра и прием антидепре

здравствуйте. Отличается ли зипрекса, заласта от отечественного оланзапина? в цене большая разница все таки

Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?

Array