Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрени...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.
речь может идти или про субдепрессивную симптоматику, или про негативную (волевое снижение). По лечению пользу сможет принести эглонил (100-200 мг в первую половину дня).
Доктор / 2015-09-16 12:39:27
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

здравствуйте ! вопрос такой: устраняет ли акатинол мемантин бред и галлюцинации? женщину уже почти год лечат разными антипсихотиками,но у нее не проходят ни бред,ни зрительные галлюцинации. возраст 65 лет. сейчас принимает рисполепт и галоперидол,4 мг и 20 капель. спасибо.

Моему племяннику16 лет,года 3 назад стал вегетарианцем(единственный в семье), досконально изучает состав продуктов и средств гигиены,чтобы там не оказалось животных компонентов. Примерно год назад начал перед едой тщательно перемывать свою посуду,даже если ее только что помыли,если ,забывшись,положить ему еду в тарелку,им не помытую,есть не будет. При этом за собственной гигиеной не следит вообще,

помогите пожалуйста,не могу выйти к доске что-либо прочитать дрожит голос,руки трясутся,колотится сердце мне скоро защищать курсовую,но как только я начинаю говорить что-либо трясутся руки и дрожит голос,и все забываю.психологически пробовала себя настраивать,но все без толку,посоветуйте,пожалуйста,хороший препарат который уберет эти симптомы.из за этой проблемы я не могу выйти к доске,хотя матери

Array