Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрени...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.
речь может идти или про субдепрессивную симптоматику, или про негативную (волевое снижение). По лечению пользу сможет принести эглонил (100-200 мг в первую половину дня).
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год поставили диагноз шизофрения на протяжении 4 лет была 1 ремиссия после ксеплеона , сейчас находится в стационаре около года принимает уколы респолепт -Конста , фенебут, зелаксера и элецея. Спит , ест , но не разговаривает, один никуда не выходит , общается только в семье.Негативен. Скажите как можно активизировать психику?

Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролептиками врачи часто назначают старые(классические) лекарства? скажем с рисполептом назначается галоперидол? означает ли это,что атипичные лекарства не выдерживают конкуренции и не всегда эффективны? тогда зачем отдавать такие большие деньги за атипиков,если все равно назначаются типичные,которые можно купить в разы дешевле ?

Здравствуйте, у меня дочь 9 лет, девочка от рождения была гиперактивная. Появились неспровоцированные неожиданные приступы агрессии: набрасывается на меня, обзывается, орет во весь рот. Происходит это совершенно неожиданно. Полгода назад появился страх даже выйти в соседнюю комнату, хотя дома есть и бабушка и дедушка. В туалет ходит вместе со мной, так это неприятно. Школа в 100 м. от дома, требуе

Недавно проходил мед. комиссию в военкомате, поставили предварительный диагноз " органическое эмоционально-лабильное расстройство личности" F60.3. Чем это может грозить в будущем? И вообще, почитал все F60.x диагнозы, и мне больше подойдёт F60.1, F60.5, F60.6. Боюсь идти к врачу по направлению, вдруг неверный поставят диагноз? Агрессии за собой не наблюдал.

Array