Мне 30 лет, и моя личность не формировалась с детс...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Мне 30 лет, и моя личность не формировалась с детства до сегодняшнего дня . Попробую описать свою жизненную картину.Детство своё не помню практически только лишь маленькие кадры. В школе учился даже не осознавал для чего я сюда хожу и что мне это даст в жизни, а специальность в пту получил только благодаря родным подсказали и направили.Друзья были до 7-8 класса потом я вёл отшельнический образ жизни дома на улицу ходил гулять редко и один бродил по заброшенным территориям. Примерно к 55 годам (мне было около 15-18лет) у моего отца началась шизофрения, мать сильно ревновал бил её и до меня своей ревностью докапывался . В детстве со мной не занимался, кроме как когда я подрос заставлял дрова колоть, пилить, огородом заниматься(конечно всё это надо только отца я от него не чувствовал), а потом он всё взял и продал. После этого он не знал чем себя занять устраивал ночные сцены и мы тогда с матерью переехали из 3х в однокомнатную квартиру.Сейчас он как 5 лет умер и у меня есть предчувствие что иду по его стопам, а может что то другое я уже устал анализировать что со мной, и почему не живу полноценно.Большую часть жизни практически провёл дома у телевизора и видеоигр т к чувствовал себя чужаком, да и дома тоже с родными не всегда весел и общителен . У меня бывает часто апатия, и депрессия с которой трудно справится , а если даже при сильном желании начинаю вникать то у меня начинаются головные боли, и сильная немощь внутри и желание отбивается. Меня часто клонит в сон от какого вида деятельности или насыщенности дня, не хватает энергии, и нет стремления к чему либо развиваться, не интересуюсь социальной средой и испытываю трудности к коллективному общению и индивидуальному, трудно концентрировать внимание.Если у Вас есть какие либо наводящие вопросы для выявления возможной клинической болезни ?
сейчас вы описываете преморбидный этап заболевания, который заключается (проявляется) эндогенной депрессией, социальной и трудовой (?) дезадаптацией. Нет своей семьи, сократился круг контактов, сами отмечаете свою измененность (чувствую чудаком себя). Уже надо начинать лечение, включающее антипичный нейролептик (например, рисполепт 2-3 мг в сутки) + антидепрессант. Обязательно обратитесь к частному психиатру.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

У моего друга депрессия. Ему назначили клофранил и миасер. Раньше эти таблетки помагали. Теперь он пьет их 2 месяца,но нет никакого результата. 2 дня назад он снова обратился к врачу. Врач сказал пить уже по 2 таблетки,но после этого его очень тошнило и было очень плохо. Можно ли так резко увеличать дозу? Еще назначили натрия бромид внутривенно. Это правильное лечение? Ему 54 года

Добрыи день. Хочу задать вопрос,моему мужу поставили диагноз бред ревности..Был острыи психоз и агрессия...3 недели провел в стационаре.Теперь ему назначили два укола Галоперидона и 4мг Рисперидона.Но муж больше одного гр Рисперидона нехочет принимать..Бред то утихает,то снова..говорит что уже выличился.В больницу он попал 18 декабря 2014.Сколько продолжать лечение? И правильно назаначены препарат

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Здраствуйте.Скажите пожалуста,есть ли шанс вылечить неврозоподобную или невротическую деперсонализацию и какими препаратами?И какая между ними разница?И какой прогноз?

Array