Здравствуйте уважаемый консультант! Я как поняла в...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте уважаемый консультант! Я как поняла вы не отвечаете если вам пишут анонимно,потому, что не получила ответ на свой вопрос.Поэтому пришлось повторно,писать уже под своим именем и задавать свой вопрос. Скажите пожалуйста,можно ли принимать галоперидол в каплях,20 кап. на НОЧЬ? или нужно эти 20 кап. разделить на несколько приемов в течение дня? спасибо!
не зависит "анонимно или не анонимно задан вопрос" - скорее у меня был дефицит времени. Период полувыведения (активного действия) галоперидола около суток. Если пациент переносит удовлетворительно 20 капель на ночь (это 2 мг), лечение помогает, то нет смысла дробить прием (однократный прием более удобен).
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,мне 37лет.Как вылечит пан атаки?раньше они меня очень редко беспокоили,а сейчас за последние две недели три раза,причем продолжительность около часа,знакомая посоветовала попить флуокситин по 1таб 2раза в день,и тералиджен по 0,5 два раза в день,4 табл корвалола и 4 тенотена,я вот думаю это не много?))пью второй день и с тиралиджена очень спать хочется.может его пока не пить?

Добрый день. Меня беспокоит состояние здоровья. Всё время хочется умереть. Мне 25 лет. Проблема - незнание своего здоровья. Одиночество.

Добрый день!Помогите!Сестра увлекается лаком.У нее 4 детей,все несовершеннолетние,мужа нет...говорит тяжело и на этой почве таким образом уходит от проблем.На помощь родных ей наплевать,никто ей не указ,воздействовать никак на нее не можем,только за порог она за лак.Решиться сдать на лечение никак не можем,т.к. как многоденая мать одиночка она многого добилась отгосударства и многое предстоит,если

4 года пила нейролептики и антидепрессанты в небольших дозах с перерывами. Случился судорожный припадок. Может ли это быть вызвано препаратами? Устранимо ли? Спасибо за ответ.

Array