Добрый день ! Более 8 лет борюсь с недугом! начало...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Добрый день ! Более 8 лет борюсь с недугом! началось с приступов непонятного состояния в голове ,страх .паника .повышение АД. и т.д.Поставили диагноз ВСД .Долго лечилась в больницах ,дома .Состояние перешло в менее выраженную хроническую форму с побочными эфектами в виде фобии общения с людьми , на массовых мероприятиях состояния головокружения ,не возможность заполнить документы , питаться в общепите из за тремора рук !ПОстоянно страх за близких!Кажется уже психосамотические отклонения !?Как можно ПОМОЧЬ себе ?Спасибо !
описываете невротический спектр расстройств, с явлениями социофобии, вегетативными нарушениями. По медикаментозному лечению думают про назначение антидепрессанта (селектра, золофт) + (например) эглонил 50-100 мг утром. Пользу может принести и психотерапия. Лечение назначит психиатр очно (или врач-психотерапевт).
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Доброе утро. Скажите пожалуйста, могут ли антидепрессанты влиять на повышение пролактина? Дело в том, что пришел анализ, пролактин в 2 раза выше нормы. А я вскоре собралась посетить психиатра для назначения лечения (тревога, астения). Не пила раньше такие препараты. Поэтому сейчас не знаю, как поступить. Благодарю заранее!

Здравствуйте! Спасибо большое за ваши ответы! Скажите, могут ли быть нарушения биоэлектрической активности головного мозга приобретёнными или же подобное только врождённое? Лечила окр 4 года нейролептиками, антидепрессантами с перерывами, был судорожный припадок небольшой.

Здравствуйте,я 10 лет болен анергической атипичной депрессией.Мне делали ТМС,эффект был отличный,но прошел еще до окончания курса.Потом к Венлафаксину(225мг),Ламотриджину и Леривону добавили Солиан(250) и эффект вернулся,но опять быстро прошел.Скажите,значит ли это,что и от ЭСТ и от мелипрамина у меня будет то же самое?Нетрудоспособен.Не знаю как жить дальше

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

Array