Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того ...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того с ни с сего? Кто такой человек? Инициатор или инвестор? Болею душевным помешательством с 2009. Сангвиник. Интроверт. А Кирилл Валерьевич - экстрасенс?
Вы продолжаете принимать Сероквель? Болеете вы, если не путаю, с 2006г. Вам же Смулевич А. Б. сказал: надо идти работать, у вас стабильное состояние.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Моя проблема состоит в следующем: около 2-ух лет назад у меня серьезно заболел близкий человек, инфекционное заболевание, я сдала все анализы у меня ничего не обнаружили, с тех пор меня мучают постоянные страхи, навязчивые мысли, я боюсь заболеть, стала мнительной, тревожной, замкнутой, выискиваю у себя симптомы заболевания,чувствую себя более-менее спокойно только находясь в одиноче

Здравствуйте! Очень прошу мне помочь. У меня депрессия уже 7 лет, пила разные таблетки: золофт,флуоксетин, анафранил, амитрептилин, все они вначале помогали, а потом переставали помогать. Сейчас я увеличила Золофт с 150 до 200 мг утром, (сразу после приема 200 мг золофта у меня состояние кажется, что еще хуже, тоска, бессмысленность, слабость, страх выйти на улицу), но потом через 2 часа я принима

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

здравствуйте! нет силы воли, упадок сил ,нетрудоспособен,50 лет,когнитивные функции ухудшены,но не до конца. сдал недавно элин-12-н-тест.Рецепторы дофа +31% ,5НТ+23%.можете по этим данным поставить диагноз?

Array