Добрый день! Болезнь моего друга разрушает наши от...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Добрый день! Болезнь моего друга разрушает наши отношения. Мой друг, парень 25 лет, пугает меня своим поведением. Мы получаем радость от общения друг с другом, но только до тех пор, пока не касаемся больной для него темы. Он считает людей, которые занимаются сексом, животными, ставит мне условие, что если я буду заниматься сексом, он не будет со мной общаться, и всякий раз когда мы касаемся этого вопроса, его глаза наполняются каким-то безумием и мне становится страшно. Он считает, что заниматься сексом даже для продолжения рода, отвратительно. Он считает одну свою подругу, которая хочет иметь семью, предателем! Но при всем при этом его организм выражает полный протест этим его мыслям. У него в голове один только секс, он постоянно рассказывает про сексуальные контакты своих знакомых, причем с пикантными подробностями, в играх на ассоциации у него присутствуют в основном изощренные фантазии на тему секса и половых органов. Он очень любит обниматься, ходить за ручку, делать массаж. И на фоне такой любвеобильности очень странно слышать его глубокое убеждение насчет того, что он не приемлет секс. Чувствуется очень сильный конфликт между его мыслями и потребностями его организма. Как он сам говорит, сексуальное напряжение он снимает с помощью каких-то веществ. Подскажите, пожалуйста, что это за заболевание и самое главное для меня: возможно ли его вылечить? Потому что от этого зависит дальнейшее наше с ним общение, разрыв отношений для нас обоих будет очень тяжелым. Мои нервы уже очень расшатаны из-за этой проблемы, меня ранит его грубость, которая возникает только касательно темы секса. Можно ли это вылечить? Очень надеюсь на помощь!
как минимум речь идет про сверхценные идеи. Нельзя исключать вялотекущего эндогенного процесса. Здесь психиатру надо очно видеть вашего друга для уточнения состояния и прогноза.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

Здраствуйте доктор! Мне 38 лет, 11 лет страдаю шизоаффективным психозом. Пять лет на 2 группе инвалидности и эти пять лет медикаментозная ремиссия. Принимаю модитен депо 25 мг раз в месяц укол и этаперазин 4 мг два раза в день последние два года. Можно ли отменить модитен депо? У меня от него аменоррея а так хочется забеременеть. Прогестерон снижен. Может быть модитен депо отменить а принимать тол

здравствуйте доктор!. скажите,обладает ли галоперидол антибредовой и антигаллюцинаторной способностью при дозировке 2 мг? спасибо!

Добрый день! Мне 40 лет, 10 из них болею: страх, тревога, депрессия...рекуррентное растройство. Недавно выписалась из больницы, но состояние почти не улучшилось. Принимаю акинетон по 1таблетке 2раза в день, ципралекс по 1 таблетки 2раза в день, зилаксера по 1/4 2раза в день и азалептин половинку на ночь. Мне долго подбирали схему, и в итоге остановились на этой, но тоже не очень хорошее состояние.

Array