Спасибо за ответ ниже про галоперидол, отменять и ...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Спасибо за ответ ниже про галоперидол, отменять и снижать не будем. А акинетон-то хотя бы можно снизить? (Муж принимает по 5 мг галоперидола и 1 таблетке акиниетона утром и вечером, всего 10 мг и 2 акинетона в сутки.) Благодарю Вас еще раз.
обычно таки и принимают. Не думаю, что здесь оправдано снижать акинетон. (все же галоперидол ваш муж принимает 10 мг в сутки, а акинетон - 4 мг=2 табл). Но если нет нейролепсии, то можно пробовать 1\2 акинетон утром + 1\2 вечером.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того с ни с сего? Кто такой человек? Инициатор или инвестор? Болею душевным помешательством с 2009. Сангвиник. Интроверт. А Кирилл Валерьевич - экстрасенс?

Здравствуйте, меня зовут Анна. Мне 19 лет. У меня проблемы с дыханием. В детстве я болела астмой, но до пяти лет. Потом просто переросла. Если раньше я не могла выдохнуть, то сейчас не могу сделать вдох. От этого у меня кружится голова и кажется, что придется вызывать скорую помощь. Возможно, это сказывается из-за состояния, в котором я перебываю уже больше года. У меня нет друзей, я работаю пр

Здравствуйте! 2ой год принимаю нейролептики, был сильный психоз 2 раза в течение этого времени, сейчас принимаю риссет 2 мг на ночь. Сколько принимать еще буду нейролептик неизвестно... Мы с мужем очень хотим ребенка, скажите могу я беременеть при такой минимальной дозе? И если всю жизнь придется пить нейролептики? Деток нет, но очень хочется, как быть в такой ситуации?

Здравствуйте. моё имя Соня. Мне 18 лет. На первый взгляд проблема очень банальная. Но справиться с ней я уже не в силах. Я предала человека, которого я очень сильно любила. Но предала не специально, не с намерениями, а по глупости. У меня совершенно не развита сила воли. Я не могу отказать людям ни в чём. Встречалась с замечательным молодым человеком 3 года. Жили далеко друг от друга. Виделись лиш

Array