Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролеп...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролептиками врачи часто назначают старые(классические) лекарства? скажем с рисполептом назначается галоперидол? означает ли это,что атипичные лекарства не выдерживают конкуренции и не всегда эффективны? тогда зачем отдавать такие большие деньги за атипиков,если все равно назначаются типичные,которые можно купить в разы дешевле ?
Меня тоже этот вопрос интересует. Причитала статью, там написано, что по современным стандартам в Америке и Англии вообще предпочитают не смешивать типичные и атипичные нейролептики, а делают это только в России. http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1589 Вначале атипичные, если не берут вместо них типичные, а на этапе закрепления опять атипичные.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год поставили диагноз шизофрения на протяжении 4 лет была 1 ремиссия после ксеплеона , сейчас находится в стационаре около года принимает уколы респолепт -Конста , фенебут, зелаксера и элецея. Спит , ест , но не разговаривает, один никуда не выходит , общается только в семье.Негативен. Скажите как можно активизировать психику?

Здравствуйте! 5 лет терапии паксил+сероквель, несколько неудачных попыток оставить паксил, последний год только паксил, последние 3 месяца дозировка 10мг, 17 дней назад прекратил полностью. 4-5 дней никаких изменений не было, потом день за днем пропал сон, состояние ужасное, полная подавленность.....страхи какие то....8-9 день был просто кашмар, бессонные ночи, бросало в жар.....доктор поддержал с

Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?

здравствуйте.скажите пожалуйста,обязательно ли принимать антипсихотические препараты при зрительных галлюцинациаях и бреде? вопрос может показаться странным,но постараюсь объяснить в чем дело.Дело в том,что у моей мамы,ей 64 г., внезапно появились зрительные галлюцинации в виде людей,детей,женщин,стариков у них дома и бред преследования,потом якобы угрозы со стороны этих людей,которые хотят убить

Array