Здравствуйте, Кирилл Валерьевич. Очень надеюсь на ...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте, Кирилл Валерьевич. Очень надеюсь на ваш ответ. В 2012 году был острый психоз. В течение года принимала риссет по 2 мг.,все это время чувствовала себя хорошо. Два месяца назад был тяжелый стресс с этого момента состояние ухудшилось. Пропал аппетит, ничего не радует, не могу толком усвоить информацию, по утрам сильное чувство тревоги и беспокойства, частые мысли суицидального характера, тяжело переключиться с одной темы на другую. Была у врача назначил ленуксин 10 мг. утром, сонапакс 10 мг. и аминотриптелин на ночь. Состояние не улучшается. Как вы думаете подходит ли такая схема лечения или надо вновь начать принимать риссет ? Из-за чего может быть такое состояние? Спасибо.
вы описываете депрессивное состояние. Лечение вам назначено. Длительность приема терапии вы не указываете. Важно уточнить, что часто требуется полная дозировка эсциталопрама (ленуксин = 20 мг утром). Вы не указали дозировку амитриптилина. Эффекта от терапии сложно ожидать ранее, чем через 2-4 недели. Возможно, что есть смысл проколоть в\м амитриптилин (например, 4,0 №10 в\м). - что снизит суицидальные риски, ускорит наступление лечебного эффекта. Не знаю какой смысл в 10 мг сонапакса. Вполне вероятно, что будет оправдано вместо последнего - вернуть риссет.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! 2ой год принимаю нейролептики, был сильный психоз 2 раза в течение этого времени, сейчас принимаю риссет 2 мг на ночь. Сколько принимать еще буду нейролептик неизвестно... Мы с мужем очень хотим ребенка, скажите могу я беременеть при такой минимальной дозе? И если всю жизнь придется пить нейролептики? Деток нет, но очень хочется, как быть в такой ситуации?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по направлению от военкомата в ОПНД мне был поставлен диагноз: "Без психических расстройств. Эписиндром по анамнезу". Скажите какие он несет ограничения при трудоустройстве по работе и военной службе.

Кирилл Валерьевич, здравствуйте! Такая история- принимала пиразидол, сначала при наращивании дозы становилось лучше. Дошла до дозы 175 мг, изменилось самочуствие, стала малоактивной, настроения не стало, тяжесть в сердце, не сразу поняла, а измерив пульс оказалось пульс 110-115, после нагрузки небольшой боль в сердце, отёки под глазами, выражение лица больное, серое, пропал аппетит, сон нарушен,

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, как долго можно принимать солиан? Я принимаю уже год и весь этот год нет месячных.

Array