Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.
это бесперспективно. При многих психических расстройствах допустимо применение широкого спектра лекарств. Что вы имеете ввиду: какое было состояние, и какой назначен препарат.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Доброго ранку. Підскажіть, що робити і як справитися з надмірним переживанням, яке вже призвело до порушення сну та активності. Зявилося надмірне зациклення на дрібничках. Допоможіть!!!

Здравствуйте меня зовут Антон Коробейников у меня к вам такой вопрос скажите пожалуйста . Мне в детском доме поставили диагнос умеренная умственная отсталость. и я хочу перети на легкую или вовще снять его что мне надо сделать

Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в течение полугода.Долго не пил.На фоне нервного срыва сейчас начал пить.Опять со вчерашнего вечера начал пить колме.В какой дозировке теперь надо принимать препарат(в прошлый раз пил по 25кап.)и в течение какого срока?Спасибо!

Здравствуйте доктор, Ситуация следующая: человек пару лет , имея шизофрению, принимал неправильно а вернее даже не принимал лекартсва, дошло до того, что его увезла скорая в больницу. Он стал принимать новые лекарства, сначало ему прописали 1мг рисперидона утром и 2 мг вечером. Он будучу еше не в себе принима лишь 2 мг. Он приходил в себя но не совсем, так длилось около 2х месяцев. Затем его угов

Array