Здравствуйте ане 20 лет.Я встречаюсь с молодым чел...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте ане 20 лет.Я встречаюсь с молодым человеком (ему 21) почти 5 лет.За это время мы часто ссорились,расставались (но на пару дней),все эти расставания были болезненны,так как я думала что это навсегда.Пол года назад начали вместе жить.Я не знаю как у других пар,бывают ли такие ссоры и истерики но у нас они конкретные,точнее у меня.У него характер твердый,он сразу злится,начинает грубить мне (хотя не хочет).Каждую такую ссору я безумно нервничаю и переживаю,один раз потеряла сознание.И я не понимаю почему,но я не могу уже радоваться хорошим моментам в наших отношениях,я постоянно грустная (даже когда все замечательно),уставшая,у меня постоянно болит и крутит желудок (нервничаю теперь по любому пустяку,а если начну плакаться то истерика начинается и тяжело успокоиться,а молодой человек не помогает,так как устал от моих истерик).Может накручиваю себя,но мне кажется что я должна принимать лекарства или лечиться.Вы можете что-то посоветовать,как перестать накручивать себя,реагировать на пустяки?Мне очень нужна помощь!
да,. семейного психолога (они себя называют семейными психотерапевтами), к которому пойдете вы с вашим м.ч. вместе.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Меня очень сильно мучают навязчивые мысли. Мне постоянно кажется, что с моими родными должно случиться что-то плохое. Словно кто-то говорит у меня в голове это, целыми связными предложениями. Очень трудно бороться с этим. Когда такие мысли звучат в голове, мне приходится вслух отрицать это, то есть я будто с кем-то разговариваю...Я осознаю, что это болезнь, только мне её не побороть

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Здравствуйте! Моей маме 76 лет, ей назначили Золофт, Акатинол Мемантин и Церебролизин. До обращения к психиатру принимала Ноопепт, Симвастатин, Кардиомагнил, Трентал, Панангин, Эналаприл. Подскажите какие лекарства нужно исключить из назначенных ранее?

Как справиться с паникой,я боюсь задохнуться,врач прописал золомакс и галоперидол,но мне это не помогает,все равно очень страшно,как быть,жуткий страх,не могу ни чего делать ,ощущение что я дышать разучилась....помогите

Array