здраствуйте доктар.у меня такая ситуация,мне 43 го...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
здраствуйте доктар.у меня такая ситуация,мне 43 года,в молодости очень много гулял,не очем недумал,а щас я даже наулецу невыхожу,нету никокого смысла жизни даже заденьгами негоняюсь,дома скандалы с радителями с женой развелся.ну общем полная жопа нет не радости не успехов не целий,и очень много спать стал и чувсвую слабость толи усталость.на роботе до обеда роботою нормально а после не чего неохото делать.подскожите что сомной.
можно думать про депрессивное состояние с повышенной утомляемостью, элементами ангедонии, дисфории. По лечению можно думать про назначение антидепрессанта, например, анафранил. Вам надо очно посетить частного психиатра.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в течение полугода.Долго не пил.На фоне нервного срыва сейчас начал пить.Опять со вчерашнего вечера начал пить колме.В какой дозировке теперь надо принимать препарат(в прошлый раз пил по 25кап.)и в течение какого срока?Спасибо!

Здравствуйте,я наблюдалась у психиатра с августа 2012г.с диагнозом f.31.53,принимала кветиапин,мне лекарства выдавали бесплатно в моём городе,я переехала в краснодар и у меня следующий вопрос-в Краснодаре будут выдавать бесплатно препараты?я слышала,что тут выдают только кто на инвалидности

У меня общий вопрос - в настоящее время испытываю нервно-психические и сексуальные расстройства. К какому врачу мне следует обратиться? В силу путаницы понятий психолог, психотерапевт, психиатр, не знаю, куда будет лучше обратиться в первую очередь, чтоб не терять время? Или при наличии сексуальных расстройств следует отправляться сразу к сексологу?

Здравствуйте! Прошу вас посоветуйте,что делать и проконсультируйте. У моей родственницы 30 лет случилась беда. На фоне стрессовой ситуации на работе и в личной жизни,многих бессонных ночей в последние 2 месяца,все к одному резко случился срыв нервной системы. Симптомами были бред,галлюцинации,агрессия и в итоге ее положили в ПНД,на протяжении вот уже более 2 недель мы не знаем от чего ее лечат и т

Array