Кирилл Валерьевич, подскажите! Мой врач ушел в отп...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Кирилл Валерьевич, подскажите! Мой врач ушел в отпуск, я к нему ходила в частном порядке. Теперь мне не у кого спросить... Беспокоит ухудшение состояния после отмены Велаксина. Это может быть синдром отмены? Прошло 10 дней со дня отмены, а мне еще хуже, чем до начала лечения. Каждый день мучает дереализация, все вижу в неестественно желтых тонах, странно себя чувствую. Давление прыгает от нормы в 115/70 до 135/90. Испытываю жуткую анестезию чувств. Вообще перестала ощущать эмоции. Аппетит пропал еще во время приема АД, до сих пор не восстановился. Отвращение к еде. Принимала Велаксин почти месяц, начала с 37,5мг только утром. Потом 2р/день: утром 75 мг и вечером по 37,5мг. Начались сильные побочки, снова снизили дозировку до 37,5мг на утро. В итоге еще пару дней пила половинку таблетки от 37,5 и бросила. На следующий день была сильная тревога, повышение температуры. Подскажите пожалуйста, это синдром отмены? Если да, то как его можно сгладить, пережить? Вернутся ли мои чувства? Я никогда не принимала антидепрессанты, и вот столкнулась с такой проблемой, теперь не знаю что делать.
скорее речь идет про сохранение симптоматики с соматизацией тревоги, психической анестезией. В настоящее время можно думать про лечение анксиолитиком (хотя бы атаракс, феназепам).
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. моё имя Соня. Мне 18 лет. На первый взгляд проблема очень банальная. Но справиться с ней я уже не в силах. Я предала человека, которого я очень сильно любила. Но предала не специально, не с намерениями, а по глупости. У меня совершенно не развита сила воли. Я не могу отказать людям ни в чём. Встречалась с замечательным молодым человеком 3 года. Жили далеко друг от друга. Виделись лиш

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

Здравствуйте Кирилл Валерьевич! Врач рекомендовал Абилифай, но не расписал как и когда лучше его принимать., и толком ничего не объяснил, - что за мода пошла. Нужно ли его принимать с циклодолом? Я купил, но помимо него у меня ещё амитриптилин и клоназепам. Будьте добры, помогите составить схему. Заранее Вам благодарен.

Здравствуйте. Мне 25 лет. Имею высшее образование. Два года назад поставили диагноз f60.1 Пришла с большим списком жалоб, часть из них - депрессия, агрессия, раздражительность, хроническая усталость, ослабленная память, плохая концентрация внимания, навязчивые мысли. Лечили меня нейролептиками и антидепрессантами (риссет 2 мг, золофт 100 мг) Прошлой весной три месяца как я полагаю у меня была лёгк

Array