Доброго всем времени суток. У меня такая беда. У м...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Доброго всем времени суток. У меня такая беда. У меня при просмотре какой-либо передачи,при прослушке какой-либо музыки,когда играю в компьютерную игру,у меня бывает неконтролируемое движение рук.. Когда идет песня,и я представляю какую-нибудь ситуацию,и тут меня начинает буквально "колбасить"-прыгать,при этом руками шевелить,а потом останавливаюсь. Иногда в голове крутится песня,а я ее в живую воспроизвожу. Часто сам с собой разговариваю в последнее время. Главное-очень часто при возникновении тех ситуаций,которые я описал,у меня часто передёргивает. прыгаю,бешусь ни с того ни с сяго. Помогите,пожалуйста. Что это? И как лечить?
по описанию не ясно - имеем дело с невротическим спектром, с обсессивным характером переживаний/// или же есть органические нарушения, аффективная неустойчивость. Вам надо очно посетить психиатра (желательно - с результатами ЭЭГ).
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Моя жена после сильных проблем на работе толком не спала. Затем у нее резко развился бред говорила, что ее хотят убить, изнасиловать, был сильный страх, нанесла себе ножевое ранение, пыталась спрыгнуть с балкона. В обычной больнице, где ей обработали рану говорила, что все подставные это не больница и что здесь ее тоже убьют. Потом и меня стала обвинять, что

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте.Я хотела бы задать вам вопрос,как специалисту,про случай подруги,его должен лечить психолог или уже психиатр,раз была попытка суицида? Несколько месяцев назад она подверглась групповому изнасилованию,замучили ее до потери сознания от перенесенного всего.Потом,она рассказала,что после не могла есть,неделю не выходила из дома и боялась,просыпалась среди ночи и начинала орать,были мысли,

уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год поставили диагноз шизофрения на протяжении 4 лет была 1 ремиссия после ксеплеона , сейчас находится в стационаре около года принимает уколы респолепт -Конста , фенебут, зелаксера и элецея. Спит , ест , но не разговаривает, один никуда не выходит , общается только в семье.Негативен. Скажите как можно активизировать психику?

Array