Доброго всем времени суток. У меня такая беда. У м...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Доброго всем времени суток. У меня такая беда. У меня при просмотре какой-либо передачи,при прослушке какой-либо музыки,когда играю в компьютерную игру,у меня бывает неконтролируемое движение рук.. Когда идет песня,и я представляю какую-нибудь ситуацию,и тут меня начинает буквально "колбасить"-прыгать,при этом руками шевелить,а потом останавливаюсь. Иногда в голове крутится песня,а я ее в живую воспроизвожу. Часто сам с собой разговариваю в последнее время. Главное-очень часто при возникновении тех ситуаций,которые я описал,у меня часто передёргивает. прыгаю,бешусь ни с того ни с сяго. Помогите,пожалуйста. Что это? И как лечить?
по описанию не ясно - имеем дело с невротическим спектром, с обсессивным характером переживаний/// или же есть органические нарушения, аффективная неустойчивость. Вам надо очно посетить психиатра (желательно - с результатами ЭЭГ).
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, у меня проблемы с матерью. Живем раздельно. Но в те редкие моменты, когда я захожу к ним в гости, у меня подозрение что у нее прогрессирует психическое заболевание. К врачу она не пойдет. Ей 48,но ведет себя так давно, лет с 25 где то. Она всегда была странной и отличалась от матерей подруг. Увлекается магией, приметами, церковью, хиромантией, астрологией. Адская солянка. Давно уже н

Добрый день, Кирилл Валерьевич! Описание проблемы. Нашему сыну 25 лет. Недавно выяснилось, что он в течении трех лет курил марихуану, как часто не знаем. В последние три месяца перешел к употреблению таблеток на амфетаминовой основе. После новогодних каникул у него в течении одного-двух дней развился острый психоз с манией преследования (подслушивание, подглядывание, слежение по интернету и т. д.)

здравствуйте. можно ли принимать депакин хроно для настроения? у меня частенько плохое настроение, работаю через силу и жить не хочется . эпелепссии нет.

Здравствуйте! Прошу вас посоветуйте,что делать и проконсультируйте. У моей родственницы 30 лет случилась беда. На фоне стрессовой ситуации на работе и в личной жизни,многих бессонных ночей в последние 2 месяца,все к одному резко случился срыв нервной системы. Симптомами были бред,галлюцинации,агрессия и в итоге ее положили в ПНД,на протяжении вот уже более 2 недель мы не знаем от чего ее лечат и т

Array