здравствуйте доктор, вы наверно пропустили мой воп...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
здравствуйте доктор, вы наверно пропустили мой вопрос, он остался без ответа. Ответьте пожалуйста. помогите пожалуйста расшифровать диагноз. Сыну сделали сегодня ЭЭГ, ему 21 год. Заключение:Регестрируются признаки дисфункции диэнцефальных структур ГМ с элементами пароксимальной активности, с фокусом в лобно-центральной области. Он проходит мед.комиссию, можно ли с таким диагнозом управлять машиной. И то это вообще такое? Теперь на работу берут только с ЭЭГ, ему пишут ограничения, не может устроится на работу. Это лечится? Какие еще обследования надо пройти?
результаты ЭЭГ - это не диагноз. При отсутствии клинических проявлений (пароксизмальных состояний, личностных изменений) и лечение никто назначать не будет. Если же пароксизмы (клинические проявления, а не только на ЭЭГ) есть - то пациент не сможет водить машину и будет ряд ограничений к труду. Если де нет личностных нарушений, эпи-сосояний (пусть и без потери сознания) - то отказывать в допуске к вождению на основании лишь ЭЭГ не вполне правомерно.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте дорогой доктор! Мне очень нужна ваша консультация. у меня началась постоянная тревога и апатия. Невропатолог прописал мне пить Феварин по 50мл утром и 75 мл вечером. Принимаю уже 2 неделю, но тревога жуткая и нет аппетита, постоянно нахожусь в нервном состоянии. Также пью феназипам по пот таблетки три раза в день, чуть легче становиться, но на время.Хочу спросить, что же мне дальше де

здравствуйте! в инструкции акатинол мемантин написано,что повышает повседневную активность! свекровь принимает начальную дозу 5 мг уже 6 дней,при этом ее очень сильно клонит ко сну,до этого такого не замечали.скажите это нормальное явление или так не должно быть? из побочных эффектов,в инструкции написано "часто" (сонливость).

Здравствуйте, 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень плохо, я нахожусь так понимаю в послеродовой депрессии из которой ни как не могу выйти, как пришла из роддома чувствую себя очень одинокой, муж то на работе, то по делам разъезжает, я почти всегда одна с ребенком, когда я ему начинаю высказывать свои недовольства он психует, мы стали часто ссориться, меня последнее время посе

Здравствуйте! У меня органическое поражение мозга. Страдаю излишней импульсивностью. Бывают приступы сильной злости.Можно ли с помощью медикаментов помочь мне?

Array