помогите пожалуйста,не могу выйти к доске что-либо...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
помогите пожалуйста,не могу выйти к доске что-либо прочитать дрожит голос,руки трясутся,колотится сердце мне скоро защищать курсовую,но как только я начинаю говорить что-либо трясутся руки и дрожит голос,и все забываю.психологически пробовала себя настраивать,но все без толку,посоветуйте,пожалуйста,хороший препарат который уберет эти симптомы.из за этой проблемы я не могу выйти к доске,хотя материал знаю,пробовала феназепаи,но дрожащий голос он не убирает так же как и трясущиеся руки:(
основа лечения - это психотерапия, участие в групповых психологических (в т.ч. обучающих) тренингах. , индивидуальная психотерапия. Для снижения ситуационной тревоги - назначают анксиолитик. Если феназепам не вызывал сонливость, то есть смысл просто увеличить дозировку. Альтернатива - грандаксин (лучше начать принимать заранее, за неделю до экзамена, за несколько дней выйти на 2 табл утром + 2 табл днем; - - -2 табл утром до экзамена). Длительность активного действия грандаксина - 6 часов
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Маме 87 лет.Начались проблемы психического характера.ей кажется.что соседи хотят отнять квартиру.а ее лишить жизни.Стала раздражительна.ей чудятся голоса.она видит каких-то людей.которые смотрят с потолка и т.д.Терапевт выписала мемантин.Но она его не пьет.боится.Выписали феназепам.чтобы ночью спатьИ его принимать не хочет.Как быть?

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,меня очень мучает такая проблема с самого раннего детства я грызу ногти,меня это очень напрягает,что я только не пробовала и наращивание и красивый маникюр,но все без толку,проходит самое большое дней 5 и я срываюсь,сейчас мне 20 мне это доставляет жуткий дискомфорт,но я не в силах себя сдерживать,очень хочется от этого избавиться,помогите прошу.

Здравствуйте 2,5 года назад. попала в больницу с диагнозом шизофрения. Теперь пью торендо по 2 мг один раз в день все эти 2,5 года. Хочу узнать сколько вообще лет его пить?Врач сказал мне пить еще год что потом будем снижать дозировку, что мол вообще его пьют 5 лет, хотя раньше говлрила что 3 года.яВот хочу узнать ваше мнение.

Array