Здравствуйте!у меня такая пролема, в июне 2014 год...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте!у меня такая пролема, в июне 2014 года произошел психоз, диагноз F23 пью респиридон 1 мг, снижать дозу стала сразу после больницы, пропала мотивация, интереса ни какого ни к чему,понизилась самооценка,стала неуверенная в себе, если повышаю дозу туман в глазах, заторможенность, как восстановится после психоза?
преимущественно вы описываете субдепрессивную симптоматику. Сохраняя рисперидон присоединяют антидепрессант (например, селектра 10-20 мг в сутки). Длительность терапии нейролептиком после первичного психотического состояния - не менее года, антидепрессанта - не менее 6 месяцев.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте.Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного расстройства. Сейчас принимаю ремерон 1 таб. и флюанксол 1 мг.Можно ли мне выносить беременность на этих препаратах? Возможности их не пить нет. Заранее спасибо за ответ.

Кирилл Валерьевич, подскажите! Мой врач ушел в отпуск, я к нему ходила в частном порядке. Теперь мне не у кого спросить... Беспокоит ухудшение состояния после отмены Велаксина. Это может быть синдром отмены? Прошло 10 дней со дня отмены, а мне еще хуже, чем до начала лечения. Каждый день мучает дереализация, все вижу в неестественно желтых тонах, странно себя чувствую. Давление прыгает от нормы в

Здравствуйте! Диагноз - органическое расстройство личности. Уже год принимаю Золофт 100 мг утром и Тигретол пролонгированный по 200 мг утром и вечером. Последнее время стал тупить (как-то с трудом воспринимаю информацию). Заметил не только я, но и окружающие. Может это быть от данных лекарств? Мне 26 лет. Алкоголь не принимаю.

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Моя жена после сильных проблем на работе толком не спала. Затем у нее резко развился бред говорила, что ее хотят убить, изнасиловать, был сильный страх, нанесла себе ножевое ранение, пыталась спрыгнуть с балкона. В обычной больнице, где ей обработали рану говорила, что все подставные это не больница и что здесь ее тоже убьют. Потом и меня стала обвинять, что

Array