Здравствуйте. Мне прописали комбинацию 50 мг Февар...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте. Мне прописали комбинацию 50 мг Феварина и 20 мг Неулептила (для хорошего сна, как я понял). Маленькие дозировки, вероятно, были подобраны с расчетом на синергизм препаратов. Возможна ли замена Неулептила Амитриптилином на ночь в дозировке 100 мг? Имеет ли потенциал комбинация Феварин 50 мг + Амитриптилин 100 мг?
Психиатр назначил 50 мг Феварина принимать в 18:00 и 20 мг Неулептила в 21:00 с пометкой (максимум 30 мг). Все это в течение 3-4 месяцев.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста! Заранее благодарю! 1 Мне 20 лет мужской пол. 2 С самого рождения органическое поражение ЦНС ( гипоксическое-ишемическое ), кровоизлияние в мозг, родился когда маме было 32 года, с недобором веса-лежал потом в капсуле, закричал сразу, повышенная судорожная активность ( мама давала очень маленькие дозировки фенобарбитала ), сотрясение головного мозга или ушиб го

Здравствуйте Кирилл Валерьевич. Психиатр ставит диагноз неврозоподобные и вегетативные расстройства. Назначил мезапам 10мг по 1 таблетки 3 раза в день, феназепам 1мг по 1/4 таблетки в момент приступа. До этого принимала грандаксин ( 2 стандарта №50) результата ноль. Будет ли результат от мезапама, ведь он из одной группы с грандаксином? Заранее Вам благодарна.

Здравствуйте, Когда то я употреблял психотробы, после них у меня осталось сильный СПГС. Я уже несколько лет хожу и в поведении всех людей и во многих действиях во круг меня вижу СПГС. Уже год я уверен что за мной следят люди,которые желают мне зла, мне кажется что в моём доме устоновлена скрытая камера, а с ключей от в ходной двери сделали дубликаты((( Как мне быть ?

Здравствуйте, доктор. У меня диагноз - недефференцированная шизофрения. Впервые попала в больницу после сильного стресса(меня обокрали и осталась с большими долгами, еще поссорилась с мужем) еще в 1997г. Лечили финлепсином и аминазином. Проявлялось бессоницей, раздражительностью, еще мне казалось, что на меня как-то не так смотрят. Никаких галлюцинаций и голосов не было. Прошло все быстро. Я снова

Array