Здравствуйте. Мне прописали комбинацию 50 мг Февар...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте. Мне прописали комбинацию 50 мг Феварина и 20 мг Неулептила (для хорошего сна, как я понял). Маленькие дозировки, вероятно, были подобраны с расчетом на синергизм препаратов. Возможна ли замена Неулептила Амитриптилином на ночь в дозировке 100 мг? Имеет ли потенциал комбинация Феварин 50 мг + Амитриптилин 100 мг?
Психиатр назначил 50 мг Феварина принимать в 18:00 и 20 мг Неулептила в 21:00 с пометкой (максимум 30 мг). Все это в течение 3-4 месяцев.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Скажите пожалуста, при шизотипичечком расстройстве прогноз более благоприятный чем при манифестной шизофрении?

здравствуйте ! Еще раз обращаюсь к вам за советом по поводу сестры, больной БАР., не получив ответа.Пожалуйста помогите конкретным советом. как положить ее в стадии маниакального периода без ее согласия в больницу, Писала вам 9 июля.Совет нужен срочно!

Здравствуйте, Кирилл Валерьевич! У меня очень высокая тревожность. По незначительному поводу сильно волнуюсь, а в очень важные моменты вообще теряюсь, могу начать слегка заикаться (не страдаю заиканием), кожа покрывается красными пятнами. Все горит от жара, учащенное сердцебиение. Кроме всего этого, я не могу до сих пор начать интимную жизнь. Есть человек, к которому у меня глубокие чувства. А из-

уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год поставили диагноз шизофрения на протяжении 4 лет была 1 ремиссия после ксеплеона , сейчас находится в стационаре около года принимает уколы респолепт -Конста , фенебут, зелаксера и элецея. Спит , ест , но не разговаривает, один никуда не выходит , общается только в семье.Негативен. Скажите как можно активизировать психику?

Array