Хроническая депрессия! Синдром отмены препарата. К...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Хроническая депрессия! Синдром отмены препарата. Как отойти от препаратов. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Уже Семь лет принимаю антидепрессанты. С детства была склонна и страдала депрессиями, но обходилась без препаратов. Родила ребенка, через два месяца попала в психиатрическую больницу, лежала месяц. Потом пол года лечилась дома, принимала Депакен- Хроно , на ночь Труксал 1таб , неделю Гидазепам 0,02 по 1т3р . Золофт утром 1т., состояние улучшилось , была здорова, через год осенью бессонница, депрессия, пила неделю гидазепам 0,02 по1т/3 потом полгода, утром Пароксин 1т/д , на ночь Труксал 1таб. и так уже больше 7 лет с перерывами в полгода, пытаюсь отойти от препаратов, но состояния возвращаются еще и с приступами. Лечение назначала врач заведующая психиатр, анонимно, потом врач уехала, последние годы пью сама по этой схеме. Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно отойти навсегда от препаратов? Что за синдром отмены препаратов? Вредно ли для здоровья, печени принимать эти препараты? Смогу ли я еще выносить и родить ребенка без таблеток ? Спасибо.
речь идет о рекуррентном депрессивном расстройстве. Годами осуществляется не до конца верное лечение. Есть сезонность. По терапии думают про антидепрессант (пусть будет золофт, например) - длительность терапии не менее года. Второй препарат - нормотимик (например, ламиктал под 200 мг в сутки) - длительность терапии не менее 2-х лет. Вот при таком подходе - будет шанс на отказ от терапии. Иначе вы не даете возможность восстановиться медиаторным, рецептурным структурам в головном мозге. Также при ваших сезонных нарушениях настроения пользу может принести (дополнительно) светотерапия - - в осенне-зимний период. В продаже есть специальные лампы для светотерапии с подробно расписанной инструкцией.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Собираюсь к наркологу за справкой на права. Буду сдавать анализ мочи. На учете в псих диспансере не стою, но принимаю Вальпарин 500 и Зоолофт в дозе 50 мг в день. Отразится ли это в анализе и дадут ли мне справку в ГИБДД в этом случае? И за какой срок эти лекарства выведутся из мочи полностью? Лекарства эти были выписаны мне давно, и на лицо ошибка в диагнозе. Никаких отклонений от нормы ни в пов

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Здравствуйте, Кирилл Валерьевич. Очень надеюсь на ваш ответ. В 2012 году был острый психоз. В течение года принимала риссет по 2 мг.,все это время чувствовала себя хорошо. Два месяца назад был тяжелый стресс с этого момента состояние ухудшилось. Пропал аппетит, ничего не радует, не могу толком усвоить информацию, по утрам сильное чувство тревоги и беспокойства, частые мысли суицидального характера

здравствуйте ! Еще раз обращаюсь к вам за советом по поводу сестры, больной БАР., не получив ответа.Пожалуйста помогите конкретным советом. как положить ее в стадии маниакального периода без ее согласия в больницу, Писала вам 9 июля.Совет нужен срочно!

Array