Здравствуйте! У моей сестренки такая проблема, пос...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте! У моей сестренки такая проблема, после родов через месяц она увидела во Сне что её изнасиловали,теперь она начала утверждать что это она все вспомнила,что это не сон,ей налили клофелин и по этой причине она не помнила, все сейчас вспомнила,и каждый раз рассказывает все новые истории про это.Сама с собой разговаривает. Ей кажется что её кто то хочет убить,что родственники её ненавидят,что все люди про нее за спиной плохо разговаривают. Её послушаешь все так правдоподобно,а когда начинаешь справки наводить у людей ничего такого не было оказывается.Может ли это быть шизофренией, и могут ли такой болезнью больные люди придумывать так правдоподобно,иметь богатое воображение? К врачу идти отказывается. Заранее Спасибо!
нельзя исключать психотического эпизода с бредовыми нарушениями (в послеродовой период). По лечению думают про назначение нейролептика. Если состояние будет соответствовать критериам депрессивно-бредового - - то назначают еще и антидепрессант. Но в любой ситуации ее должен видеть психиатр очно.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Повторяю свой вопрос, т.к. специалист мне не ответил. Флуоксетин можно хранить в холодильнике? Спрашиваю, потому что в инструкции точно не сказано. У меня наличествуют проявления обсессивно-компульсивного расстройства, и один из симптомов как раз и состоит в подобных уточнениях, поэтому ваш ответ для меня важен.

Здравствуйте, 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень плохо, я нахожусь так понимаю в послеродовой депрессии из которой ни как не могу выйти, как пришла из роддома чувствую себя очень одинокой, муж то на работе, то по делам разъезжает, я почти всегда одна с ребенком, когда я ему начинаю высказывать свои недовольства он психует, мы стали часто ссориться, меня последнее время посе

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Array