Возможно ли восстановление водительского удостовер...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Возможно ли восстановление водительского удостоверения(В),после снятияч инвалидности с D.S.-деменция ?
схожий вопрос раньше был. Деменция относится к "хроническим и затяжным психическим расстройствам с тяжелыми стойкими болезненными проявлениями". Поэтому при деменции допуска к вождению скорее не будет. Другое дело - что если речь пойдет не про деменцию, а про органическое расстройство с легким когнитивным снижением (или без такового), то , формально, допуск к вождению возможен. Решение индивидуальное. Его примет врачебная комиссия психиатров в вашем ПНД.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, Кирилл Валерьевич! У меня депрессия с тревогой и бессонницей уже 2-ой год. С начала прошлого года я лечилась феварином с хлорпротесеном, сон нормализовался, но тревога через 2 месяца вновь появилась. Пила его 7 месяцев, потом заменили на анафранил, он меня "вытащил", сразу прошла тревога, сон нормализовался месяца через 2. Но от него были запоры, образовалась анальная трещина, отмен

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

4 года пила нейролептики и антидепрессанты в небольших дозах с перерывами. Случился судорожный припадок. Может ли это быть вызвано препаратами? Устранимо ли? Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ ниже про галоперидол, отменять и снижать не будем. А акинетон-то хотя бы можно снизить? (Муж принимает по 5 мг галоперидола и 1 таблетке акиниетона утром и вечером, всего 10 мг и 2 акинетона в сутки.) Благодарю Вас еще раз.

Array