Здравствуйте,Кирилл Валерьевич!Мне 61 год.У меня м...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте,Кирилл Валерьевич!Мне 61 год.У меня много лет ВСД и были ПА иногда на улице,но жила так много лет,вроде нормально.Но вот уже год у меня сильная тревожность,депрессия.Похудела за 2 года на 9-10 кг.Появилась тахикардия синусовая,аритмия,руки дрожат,голова кружится,раньше была гипертония-2 ст.,а вот уже 3 мес как пролежала с сердцем в больнице давление низкое:115/60,100/58, иногда очень низкое 78/52- недавно было.Так же все органы жкт тоже не здоровы.Все анализы :биохимия,общий анализ крови и мочи,на щитовидку в норме.Меня местный психиатр направляет в Казань в психоневрологический диспансер ложиться на лечение.Можно ли с заболеваниями сердца и ЖКТ принимать лечение?Я очень боюсь. особенно из-за головы,смогу ли после препаратов вставать,ходить.?Стоит ли ложиться или лучше дома лечиться?Местный психиатр на эти вопросы толком не ответила.
есть затяжное тревожно-депрессивное состояние + вегетативные нарушения (все на органически неблагоприятном, сосудистом, фоне). Должно проводиться сосудистое лечение - это у терапевта, невролога. Психиатр может назначит антидепрессант без выраженного седативного компонента. Препарат уберет тревогу, нормализует настроение, но не будет снижать артериального давления. Это может быть селектра, например. Вполне оправдано в вашей ситуации (нестабильность соматических показателей) подбор терапии осуществить в условиях психиатрического или психосоматического круглосуточного отделения.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,меня беспокоят частые головные боли,в поликлинике поставили мигрень с частыми приступами,бессонница либо наоборот хочеться спать,не зависимо сколько часов спала,постоянный страх за ребенка,боюсь отдать его в сад,отпустить от себя,рисую в голове ужасы которые могут произойти(украдут,сломает себе что нибудь и т.д.),плачу ночами,также придумываю себе не существующие заболевания,спид ,геп

здравствуйте! в инструкции акатинол мемантин написано,что повышает повседневную активность! свекровь принимает начальную дозу 5 мг уже 6 дней,при этом ее очень сильно клонит ко сну,до этого такого не замечали.скажите это нормальное явление или так не должно быть? из побочных эффектов,в инструкции написано "часто" (сонливость).

Здравствуйте.Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного расстройства. Сейчас принимаю ремерон 1 таб. и флюанксол 1 мг.Можно ли мне выносить беременность на этих препаратах? Возможности их не пить нет. Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, доктор. С жалобами на астению, тревогу с социофобией и невозможность испытывать удовольствие, пропажу чувств и эмоций при тревоге, я месяц назад обратилась к психиатру очно. Это состояние длительное, затяжное по словам врача. Был выписан венлафаксин по 37,5 утром+вечером. Пропив его месяц, из-за сильных побочных эффектов пришлось отказаться от этого препарата. Повышал давление, что бы

Array