Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,меня очень мучае...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,меня очень мучает такая проблема с самого раннего детства я грызу ногти,меня это очень напрягает,что я только не пробовала и наращивание и красивый маникюр,но все без толку,проходит самое большое дней 5 и я срываюсь,сейчас мне 20 мне это доставляет жуткий дискомфорт,но я не в силах себя сдерживать,очень хочется от этого избавиться,помогите прошу.
речь идет о симптоматике обсессивно-компульсивного спектра. Основа лечения - когнитивно-поведенческая психотерапия и/или препарат с противоОбсессивной активностью (например, феварин). Вам надо очно посетить врача-психотерапевта или психиатра.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Моей маме 76 лет, ей назначили Золофт, Акатинол Мемантин и Церебролизин. До обращения к психиатру принимала Ноопепт, Симвастатин, Кардиомагнил, Трентал, Панангин, Эналаприл. Подскажите какие лекарства нужно исключить из назначенных ранее?

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте,Кирилл Валерьевич!Мне 61 год.У меня много лет ВСД и были ПА иногда на улице,но жила так много лет,вроде нормально.Но вот уже год у меня сильная тревожность,депрессия.Похудела за 2 года на 9-10 кг.Появилась тахикардия синусовая,аритмия,руки дрожат,голова кружится,раньше была гипертония-2 ст.,а вот уже 3 мес как пролежала с сердцем в больнице давление низкое:115/60,100/58, иногда очень

Мне вот интересно что за болезнь... В общем - женственный мужчина. Не гей! не трансвестит! с гормонами впорядке - голос грубый, обильная растительность по всему телу, сам себя считает мужчиной. Сексуально активен, не импотент, любит секс с девушками. Но! Во-первых, ждет от девушек всегда активной роли и доминирования + частично роли эдакой "мамаши", во-вторых, считает мужчин примитивными, приземле

Array