Здравствуйте, у меня дочь 9 лет, девочка от рожден...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте, у меня дочь 9 лет, девочка от рождения была гиперактивная. Появились неспровоцированные неожиданные приступы агрессии: набрасывается на меня, обзывается, орет во весь рот. Происходит это совершенно неожиданно. Полгода назад появился страх даже выйти в соседнюю комнату, хотя дома есть и бабушка и дедушка. В туалет ходит вместе со мной, так это неприятно. Школа в 100 м. от дома, требует в 9,5 лет чтобы ее провожали. На любой отказ реагирует агрессивно. Со сверстниками ладит с трудом. Учится плохо, нет никакой нацеленности на результат. Асоциальность на лицо.Свои идеи - пытается навязать всем, очень долго и занудно. В школе наоборот никакой агрессии не проявляет, друзей нет. По ЭЭГ локальные изменения затылочно теменной части мозга. Как мне узнать причину такого поведения? Я единственный родитель, главный бухгалтер, совершенно некофликтный адекватный человек. Меня пугает эта неожиданная агрессивность. Мы живем не одни а с моими родителями, я все время на работе. Обстановка конечно не важная, но это не значит что на меня надо набрасываться с кулаками. Как можно поставить диагноз? Или это возрастные странности? И еще один момент: прописала атаракс, дала вечером 1 таб. через 1 час ребенок стал заторможенным и уснул, утром страшная депрессия и мрачность и весь день - истерика. О чем это говорит?
вы описываете поведенческие нарушения, эмоциональную неустойчивость у пациентки с органическим поражением головного мозга, наличием патологической активности на ЭЭГ. Надо посетить невролога-эпилептолога для консультации , именно этот врач и назначит лечение (например, финлепсин). Детский психоневролог (в поликлинике детской) сможет назначить корректор поведения.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, доктор! Какие антидепрессанты против сильного ф.42 можно пить, если была судорога с потерей сознания? Спасибо.

Возможно ли восстановление водительского удостоверения(В),после снятияч инвалидности с D.S.-деменция ?

здравствуйте. что мне делать? я пью зипрексу по пол таблетки в день, на ночь, 10 мг, мне говорят, что я очень злая и агрессивная. что с этим делать? мне посоветовали знакомые тоже больные пропить депакин хроно. не знаю поможет ли? и можно ли сочетать зипрексу с депакин хроно. эпелепсии у меня нет. ещё я сейчас пью вторую неделю фенотропил, для улучшения настроения и апатии. можно ли зипрексу пит

Хроническая депрессия! Синдром отмены препарата. Как отойти от препаратов. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Уже Семь лет принимаю антидепрессанты. С детства была склонна и страдала депрессиями, но обходилась без препаратов. Родила ребенка, через два месяца попала в психиатрическую больницу, лежала месяц. Потом пол года лечилась дома, принимала

Array