Здравствуйте. Пишу сюда, так как уже в отчаянии и ...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте. Пишу сюда, так как уже в отчаянии и не знаю, куда обратиться. Бабке 88 лет, уже в маразме и творит невообразимые вещи. Постоянно распространяет по всей квартире свои нечистоты, в буквальном смысле - сегодня уделала весь туалет и всю кухню. Если туалет занят, идет и гадит в ванну, либо может идти по коридору и прямо под себя. Дед, вместо того, чтобы следить за ней, орет на нас с матерью и угрожает вызвать полицию и выселить. Помогите пожалуйста, я уже не знаю, что с этими старыми пердунами делать, иначе уже язык не поворачивается их назвать. Можно ли вообще их упечь куда-нибудь и жить спокойно?
я так понял - это их квартира. Оснований для недобровольной психиатрической помощи нет. У бабки признаки деменции с поведенческими нарушениями, утратой критики. По лечению думают про мемантин (пожизненно) + нейролептик (например, сервитель 25-50 мг на ночь. )
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Мне выписали от вспышек агрессии финлепсин, но я прочитал, что он очень вреден для печени. Можно ли его чем-нибудь заменить менее вредным но таким же по эффективности?

Здравствуйте!Страдаю импульсивно-компульсивным перееданием.Знаю, что во время этого заболевания нужно усиливать одновременно и дофамин, и серотонин,т.к.если воздействовать только на серотонин или только на дофамин, то можно ухудшить ситуацию, потому что серотониновые препараты или добавки помогают снизить компульсивное поведение, но ухудшают импульсивное и наоборот. Скажите,пожалуйста,антидепресса

Пью рексетине уже 6 лет . Назначил мне этот припарат психиатр в поликлинике,поставив диагноз ПА.Хотя атаками страдаю давно,я просто не знала что это нервное.Симптомы как у большинства головокружение, нехватка воздуха, ноги ватные,ну и т. д. Я думала что это переутомление (в то время я работала по ночам) или сердце пошаливает.Короче прошлась по врачам Всё вроде в порядке. Это состояние то появлялос

Здравствуйте. Подскажите можно ли вместе с золофтом принимать валерьянку(таблетки),что-бы за время курса лечения нервную систему укрепить?

Array