Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже ...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже 2 месяца. Явных изменений не чувствую иза того что постоянно хочу спать. Утром плоховато после 6 вечера нормально. На ночь пью труксал. Скажите пожалуйста когда наступит облегчение ???
вы указали на чрезмерную сонливость (может быть связана с любым из принимаемых препаратов, преимущественно - с труксалом), суточную ритмику (к вечеру - легче)... Больше симптоматику вы не указали. Предполагаем, что вы лечите депрессивный эпизод. Можно думать про снижение дозировки труксала (до минимально эффективной для засыпания). Дозировку золофта - также не указали. И как я могу ответить на ваш вопрос? Средняя терапевтическая дозировка золофта 150 мг. Если препарат усиливает сонливость - прием переносят на вечер. Если на полных дозах золофт (150-200 мг в сутки) депрессивная симптоматика сохраняется через 6 недель от начала терапии - лечение надо менять. Как? Зависит от симптоматики, которую вы не указали.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый вечер,год назад начала замечать что у меня переодически появляется паники,без почвенное "плохое причувствие",постоянные картинки и мысли в голове о том что мои родственники умерли и самое странное что я думаю о том что они умрут из за моих мыслей и я в этом виновато. Резкие перемены настроения,каждую ночь я думаю что начнется пожар и мы сгорим и я давно разработала "план спасения" и все вещ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!

Добрый день! У моего сына с 5 летнего возраста стоит диагноз неврозоподобный аутизм( рда). Мальчик учится в общеобразовательной школе, с программой справляется хорошо( без троек)В классе держится особняком, друзей нет, общение затруднено. Предложили оформить индивидуальное, т.к может забыть прийти на урок, заблудиться, частенько "витает в облаках" и пр. Тестирование у психолога показало снижение и

Здравствуйте! У сына,22 года, органическое заболевание головного мозга. Вероятно,из-за этого повышенная агрессия и злость. Что может помочь в данном случае? Не хотелось бы принимать нейролептики.

Array