Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже ...

Гость / 2015-09-16 12:39:26
Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже 2 месяца. Явных изменений не чувствую иза того что постоянно хочу спать. Утром плоховато после 6 вечера нормально. На ночь пью труксал. Скажите пожалуйста когда наступит облегчение ???
вы указали на чрезмерную сонливость (может быть связана с любым из принимаемых препаратов, преимущественно - с труксалом), суточную ритмику (к вечеру - легче)... Больше симптоматику вы не указали. Предполагаем, что вы лечите депрессивный эпизод. Можно думать про снижение дозировки труксала (до минимально эффективной для засыпания). Дозировку золофта - также не указали. И как я могу ответить на ваш вопрос? Средняя терапевтическая дозировка золофта 150 мг. Если препарат усиливает сонливость - прием переносят на вечер. Если на полных дозах золофт (150-200 мг в сутки) депрессивная симптоматика сохраняется через 6 недель от начала терапии - лечение надо менять. Как? Зависит от симптоматики, которую вы не указали.
Доктор / 2015-09-16 12:39:26
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому врачу следует обратиться, могут ли помочь какие-то препараты? Моя проблема в том, что любая неудач или конфликт, проблема "занимает" мой мозг полностью, я не могу работать, не могу вести личную жизнь, не могу заниматься хобби, не могу водить безопасно автомобиль, мой мозг постоянно крутит проблему в голове, постоянно приходится рассматривать ее с разных

Здравствуйте,мне 32 года, параноидальная шизофрения с 2008 года, обострений нет 6 лет, всё вроде бы ничего, один вопрос, можно ли избавиться от лени на физическую работу, может вы подскажите мне,что нибудь, местный психиатр назначил витамины, они не помогают и другого средства нет, спасибо.

Здравствуйте, доктор! На фоне депрессивно-тревожного расстройства возникли нервные тики (покашливание, подёргивание плечом, стикивание челюсти и скрип зубами). Пью золофт 100 мг, пантокальцин 1,5 мг, глицин 1 таблетку 2 раза в день и афобазол 10 мг 3 раза в день. Достаточно ли такое лечение. Или есть другое более эффективное лечение с наименьшими побочными эффектими? Спасибо за ответ

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Array