Здравствуйте. Свекрови 61 год. Последние 2 года на...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте. Свекрови 61 год. Последние 2 года настораживает состояние ее здоровья: повышена тревожность, ухудшение памяти, убеждает нас, что за ней и ее домом следят, проверяет прокурор. По утрам разговаривает вслух якобы с этим прокурором. Считает, что все ей завидуют, недоброжелательны с ней. Стала плохо питаться, не готовит почти. На любые наши доводы сходить к доктору злится, обижается, утверждает, что с ней все в порядке. Как нам быть, посещать врача отказывается наотрез.Спасибо заранее.
вы описываете бредовое состояние у пациентки в инволюционном возрасте. По лечению - думают о назначении нейролептика, например, рисполепт (раствор для приема внутрь) - -3-4 мл в сутки. При наличии признаков деменции - присоединяют мемантин.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте уважаемый Кирилл Валерьевич! К сожалению снова приходиться писать вам и посоветоваться...потому что в состояний мамы ничего не меняется...и мы уже вообще ничего не понимаем,как так? почему ни один из нейролептиков не дает хотя бы чуточку изменений. как вы помните,она принимала зипрексу 10-15 мг,по вашему совету,мы добавили капли галоперидола до 20 кап. но результата не было....после н

Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?

Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже 2 месяца. Явных изменений не чувствую иза того что постоянно хочу спать. Утром плоховато после 6 вечера нормально. На ночь пью труксал. Скажите пожалуйста когда наступит облегчение ???

Здравствуйте, 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень плохо, я нахожусь так понимаю в послеродовой депрессии из которой ни как не могу выйти, как пришла из роддома чувствую себя очень одинокой, муж то на работе, то по делам разъезжает, я почти всегда одна с ребенком, когда я ему начинаю высказывать свои недовольства он психует, мы стали часто ссориться, меня последнее время посе

Array