Здравствует. Моей матери 64 года при первичной гос...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствует. Моей матери 64 года при первичной госпитализации поставили диагноз полиморфное состоянии , в больнице она лежала 1 месяц. А положили ее из за бреда, галюцинаций, отказа от еды , она помешалась на церкви после смерти брата в 2007 г. , т,е. прошло 8 лет ,а "голову ей снесло " только сейчас .После выписки сказала , что здоровая и пить лекарства не желает, утверждает , что они вредят ее сердцу (у нее эндопротезировании аортальномитрального клапана ).Я ей подмешивала лекарство в еду (кветиапин 100 мг 2 раза), но это не спасло.Если лекарство во время не дать, то она становится агрессивная , грубр отвечает, орет, что мы ее травим. Сново положили в больницу. Как заставить пить лекарства, есть ли шанц о выздоровлении, сколько дней нужно лечить в стационаре?Есть ли какие-то стандарты по срокам?
стандарты по срокам лечения, конечно, есть. "от 30 до 75 дней" - но в частном случае все зависит от индивидуальных особенностей ответа на терапию. После выписки (например, через 30 дней) - пациентка должна аккуратно, регулярно получать лечение (например, заласта-ку-таб 10-20 мг в сутки, можно и однократно на ночь, таблетка легко растворяется в жидкости) - - в любой ситуации - по терапии вы будете ориентироваться на рекомендации стационара, а не мои.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

здравствуйте, вчера первый раз был на приёме психотерапевта с жалобами на рассеянное внимание. Был назначен курс на 2 мес этих препаратов: анафранил 25 мг - 1\4 3 раза в день(2 дня) - 1\2 3 раза в день(1 день), клоназепам 2 мг - 1\4 3 раза в день, этаперазин 4 мг - 1\4 3 раза в день(2 дня) - 1\2 3 раза в день(1 день). Так как раньше ничего подобного рода не принимал меня волнует вопрос о том, как

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Array