Здравствуйте. Вот уже полгода со мной происходит н...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте. Вот уже полгода со мной происходит нечто непонятное: головные боли, головокружение, слабость, апатия ко всему, шум в ушах, проблемы со сном, отсутствие бодрости и энергии не восполняемая после сна и еды, отсутствие аппетита, снижение веса - по этим признакам местные врачи поставили ВСД, назначили Мексидол и группу витаминов В внутримыщечно, Карницетин и Ноотропил. Уколы кончились, таблетки продолжаю пить. Физически стало немного легче, но у меня постоянные беспричинные тревоги, подтрясывает изнутри, не могу иной раз спокойно сидеть и чувство потери реальности, будто это всё не со мной происходит, что я это не я, сильное искажение восприятия окружающей среды, словно я в теле другого человека, даже глаза не слушаются - всё как в тумане или во все, ужасное состояние, я делаю всё на автомате, помогите пожалуйста, скажите, что со мной, лечится ли это и чем?
описываете депрессивное состояние с соматическими проявлениями, нарушениями сна, аппетита, похуданием; апатией, тревогой, ангедонией, дереализационными включениями. По лечению думаю о назначении антидепрессанта, например, каликста (миртазонал) с постепенным выходом на 30 мг на ночь. Препарат улучшит сон, восстановит аппетит, вес, снизит тревогу, выраженность деперсонализаций, уберет астению, ангедонию. Длительность терапии не менее полугода. Но лечение вам должен корректировать, назначать, контролировать ваше состояние = очный психиатр.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

ЗДРАСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ . МНЕ 25 У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК . ГДЕ ТО 4 ГОДА назад случился первый приступ ПА . на тот момент я не знала что это , прошла кучу врачей Мрт анализы, все ставили Всд . Сейчас приступы редко , бывает целую ночь не сплю, я как будто боюсь ночи ; одиночества , мысли о смерти и т д. Не могу справится с этим. Пила только беллатаминал. На месяц проходит потом все с новой силой .

Здравствуйте.У меня такой вопрос:маме после лечения в стационаре назначили принимать ципралекс.Она его четыре месяца принемала как положено,раз в день.Потом гдето неделю она принимала через раз и дня три может вообще не принимала.Теперь начала снова принимать,но вернулись симптомы дипрессии.Что делать в таком случае???.Спасибо.

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Сыну 18 лет. Врач психиатр поставил диагноз шизотипическое расстройство на резидуально органическом фоне. Рисперидон 2 мг на ночь пил 4 месяца. Спать ложится рано в 19-20 часов. Утомляемость очень сильная. Учится из последних сил. Стал очень заторможенным. Задумывается часто, смотрит в одну точку. За месяц поправился на 5 кг. Живот вырос. Что делать? Может отменить Рисперидон? А что взамен? Это за

Array