Принимал очень долго такие препараты, как галопери...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?
вопрос не вполне корректен. Не ясна и симптоматика (сейчас и в прошлом), основания для назначения галоперидола, азалептина, а также их дозировки. Соответственно - по терапии не могу дать здесь никаких рекомендаций.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Маме 87 лет.Начались проблемы психического характера.ей кажется.что соседи хотят отнять квартиру.а ее лишить жизни.Стала раздражительна.ей чудятся голоса.она видит каких-то людей.которые смотрят с потолка и т.д.Терапевт выписала мемантин.Но она его не пьет.боится.Выписали феназепам.чтобы ночью спатьИ его принимать не хочет.Как быть?

Здравствуйте! Спасибо большое за ваши ответы! Скажите, могут ли быть нарушения биоэлектрической активности головного мозга приобретёнными или же подобное только врождённое? Лечила окр 4 года нейролептиками, антидепрессантами с перерывами, был судорожный припадок небольшой.

Здравствуйте! У меня «Шизотипическое расстройство» с агрессивностью, навязчивыми мыслями и страхом сойти с ума«. В юности слышал устрашающие голоса диктующие мне нехорошие действия.Поэтому и лежал в ПНД 2 раза недолго. Лечили Галоперидолом (в малой дозе), реланиумом, сонапаксом (на ночь) и витаминами. Голоса исчезли и самочувствие улучшилось. (немного истории) Теперь о главном: Из за несильных пси

Здравствуйте доктор, Ситуация следующая: человек пару лет , имея шизофрению, принимал неправильно а вернее даже не принимал лекартсва, дошло до того, что его увезла скорая в больницу. Он стал принимать новые лекарства, сначало ему прописали 1мг рисперидона утром и 2 мг вечером. Он будучу еше не в себе принима лишь 2 мг. Он приходил в себя но не совсем, так длилось около 2х месяцев. Затем его угов

Array