Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективн...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холецистита или язву желудка? (Боль появилась после того, как сделал Рисполепт конста 50 мг. Возможно это просто совпадение.) Жду Вашего совета.
нет, скорее - независимый воспалительный процесс. Надо сделать общий анализ крови, а также надо сдать кровь на пролактин. Не ясно - почему назначается конста, если вы в состоянии регулярно, ежедневно принимать таблетки. Конста вас не удерживает, сохраняются колебания настроения, тревога, расстройства сна. Вполне вероятно, что бОльшую пользу принесет монотерапия сероквелем. Или сочетание сероквель + нормотимик (например, ламитор). При усилении депрессии - присоединяется антидепрессант.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холец

здравствуйте ! вопрос такой: устраняет ли акатинол мемантин бред и галлюцинации? женщину уже почти год лечат разными антипсихотиками,но у нее не проходят ни бред,ни зрительные галлюцинации. возраст 65 лет. сейчас принимает рисполепт и галоперидол,4 мг и 20 капель. спасибо.

когда я нахожусь среди людей мне кажется что на меня оценивающе или с усмешкой смотрят и шепчутся за спиной. Как мне избавиться от этого чувства?

Здравствуйте! Диагноз - органическое расстройство личности. Уже год принимаю Золофт 100 мг утром и Тигретол пролонгированный по 200 мг утром и вечером. Последнее время стал тупить (как-то с трудом воспринимаю информацию). Заметил не только я, но и окружающие. Может это быть от данных лекарств? Мне 26 лет. Алкоголь не принимаю.

Array