Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективн...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Уважаемый Кирилл Валерьевич! Диагноз шизоаффективный психоз. делаю инъекции рисполепт конста по 37.5 мг. 2 раза в месяц уже 4 года. Часто бывает состояние депрессии, тревоги. Пью сибазон на ночь, а иногда пью азалептин, чтобы заснуть. Вот с 6 апреля появилась боль в желудке, температура держится 37.6. В первые 4 дня была 38.5.Могут ли эти лекарства справоцировать обострение хр. гастрита, хр. холецистита или язву желудка? (Боль появилась после того, как сделал Рисполепт конста 50 мг. Возможно это просто совпадение.) Жду Вашего совета.
нет, скорее - независимый воспалительный процесс. Надо сделать общий анализ крови, а также надо сдать кровь на пролактин. Не ясно - почему назначается конста, если вы в состоянии регулярно, ежедневно принимать таблетки. Конста вас не удерживает, сохраняются колебания настроения, тревога, расстройства сна. Вполне вероятно, что бОльшую пользу принесет монотерапия сероквелем. Или сочетание сероквель + нормотимик (например, ламитор). При усилении депрессии - присоединяется антидепрессант.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Уважаемый Кирилл Валерьевич, моему мужу частный врач (психиатр) назначил л-триптофан, укол раз в 2 недели! и антидепрессант, посетили сомнения!!! есть ли такой препарат в природе?спасибо

Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сначала она начала подозревать,что за спиной все говорят о ней,какая она нехорошая,ну ей так казалось.Потом стала говорить,что на нее знакомая пугает,воздействует на нее через свои глаза.Притом она стала падать,страдать от панических атак,истерик,начались самоистязания,этой знакомой она до смерти боится.Что делать с ней?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на дозе 100 азалептина, 10 мг галоперидола с 4 мг. акинетона в сутки + 50 амитриптилина на ночь и 50 анафранила утром можно ездить за рулем недалеко км 7-10 в одну сторону в час пик утром и вечером (в смысле не по трассе 1000 км на скорости 100 км в ч.)? И если нельзя, то почему? Чем чревато? Заранее благодарю.

Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться

Array